취향저격 햄스터같이 귀엽고 사랑스러운 주은이 건들기 미안할정도지만 서비스는 확실한 주은이 !!! > 유흥후기

본문 바로가기

취향저격 햄스터같이 귀엽고 사랑스러운 주은이 건들기 미안할정도지만 서비스는 확실한 주은이 !!!

사랑합니당 0 2018-06-19 20:34:56 797

① 방문일시: 06-15

② 업종명: 스파

③ 업소명: S SPA 

④ 지역명: 종로구

⑤ 파트너 이름: 주은이

⑥ 건마 경험담:

평소 업종 안가리고 업소를 이용하는데 우연한 기회로 종로에 S 스파를 찾아가보게 됐습니다

주간인데 손님들이 제법 있어서 오래기다릴줄 알았는데 실장님의 재량이 좋아 별로 안기다리고 서비스 받았습니다

방에서 대기하니 관리사님이 들어옵니다

포스가 남다른 분이셨는데 마사지 받아보니 역시 잘하시네요

특별히 주문하지 않았는데 알아서 샥샥 여기저기 잘풀어주셨구요  압도 상당히 쎄네요 !

전립선마사지 받으니 소중이가 성나서 터지려고 합니다 알에서는 쿠퍼액 마구 생산해내고 있구요

용광로에 불지펴져 후끈달아오를무렾 아가씨가 타이밍 맞춰 들어옵니다

어느 업소를 가던 크게 기대같은건 안하는데 보자마자 탄성 자아냅니다

쪼그만한 체구에 반해 비율이 정말 좋고 미모가 일단 넘사벽이네요

제 느낌엔 가수누구를 닮았지만 개인편차가 있으니 말은안하겠지만 정~~말 귀엽고 사랑스러운 매니저였습니다

본격적으로 서비스 들어가니 올탈하고 애무하는데 몸에 탄력도 너무좋고 행동하나하나가 천사같네요

애무 느낌 좋구요 BJ 천천히 하다가 후반에는 살짝 거칠게 빨아주는데 다소곳한 자세에 너무 예쁜 미녀가

제 소중이를 아름답게 빨아주니 사정감이 금새 밀려옵니다

이대론 안되겠다싶어 그만빨고 올라오세요 하니 해맑게 웃으면서 올라타  하기 시작하는데

이런분이 왜여기에.. 라는 생각들었지만 저란 짐승도 쾌락에 눈이멀어 그만 덮치고 말았네요

생각이상으로 허리놀림이나 쪼임이 정말 좋았구요   딱 이미지와 어울리는 신음소리에 표정인데

제 이상형과 가까워서 그런지 쌀거같으면서도 은근히 오래 참아졌습니다

충분히 즐기고 시원하게 사정하고 마무리하려는데 잠시만요..^^ 하고선 청룡서비스로 또 빨아주네요

가라앉았다가도 매니저 보니 금새 다시 힘이 차는거같았습니다  하루종일 같이있고 싶은 매니저였네요

주은이 꼭만나보세요  진짜 너무 사랑스럽습니다 

⎝⎝⎛가슴 잡고서 인증샷⎝⎝⎛잊지못할 핑유 물방울슴가 후기~

오늘뭔가궁합이좋습니다

코멘트 0건