솔이 나이도 어린데 슬랜더에 떡감 최고네요 > 유흥후기

본문 바로가기

솔이 나이도 어린데 슬랜더에 떡감 최고네요

콘옥수수 0 2022-03-16 06:27:00 338

민필 여대생? 그보단 살짝날티나는 어려 보이는 외모

솔이 민필과 룸필이 정말 골고루 보이는 스타일입니다

눈이 좀 큰 편에다가 화장을 해서 섹시한 느낌이 들지만 그래도 어려보여요 ㅋ

슬림하고 날씬한 몸매에 B컵슴 모양 좋고 엉덩이도 힙업 굿

어린게 좋네요 ㅋ

언제나 웃는 얼굴에 성격도 상당히 밝은편임

혀놀림이 아주 공격적이고 느낌있게 잘하고 예민한 몸인지 키스와 약간의 터치만으로도 물이 흥건 합니다

삼각애무 수준을 넘어 골반이나 불알 등 비교적 범위넓은 부위에 혀를 대며  부드럽게 정성껏~

대충 하다 끝내려는 모습은 전혀 찾아볼 수 없고 육봉 흡입에도 꽤 오랜 시간 공을 들입니다

물도 많은 편이라 젤이 필요없었으며 연애시 반응도좋고

여상위 밀착해서 허리를 돌렸다 박았다 문질렀다를 반복하며 매우 다양하게 스킬이 장난읍네요

연애중에도 끊임없는 키스! 키스!! 키스!!! 최고 키스감입니다

[가락별밤 한별미녀실장]완벽한 그녀..

어찌할줄 모르면서 오빠 빨리 박아줘요~ 훌륭한 섹반응에 훌륭한몸매 지유

코멘트 0건