나연이의 싱싱한 살결 > 유흥후기

본문 바로가기

나연이의 싱싱한 살결

sadg 0 2022-04-16 21:16:56 324

나연관리사 첫인상 청순 귀염스타일에 뭔가 아기자기한 언냐 ㅎ  

마사지 앙증맞은손으로 여기저기 시원하게 풀어주는데 

특히나 허리부근과 목부근 해줄때 제일 맘에 들었어요~~~~~

거기다 화기애애한 분위기. 대화도 잘하고 마인드도 좋아보이더라구요

마사지가 끝나구 서비스 받아봅니다. 올탈을 하는데 ...와

가슴이 어쩜그렇게 이쁜지 ㅠㅠ 앙증맞지만 뽀얗고 탱탱한 가슴....

서비스도 어쩜그렇게 착착감기게 비제이를 해주는지 .... 놀랬어요

소리가 장난아니더라구요 붕알도 함께 해주는데 저도 모르게 신음이 ...

비제이하다 힘들것 같아 핸플로 부탁하니 자세를 바꿔 

옆으로 엉덩이와 가슴을 만질수 있게 자세잡아주고 ㅎㅎ

탱탱한 20대의 싱싱한 살결을 손으로 느낄수 있었어요 

꼭지가 만져지는 순간 신호를 보내고 발싸~

마사지도 시원하니 잘받았고 마무리까지 아주 좋았습니다~~~~굿굿 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⏲큼지막한 슴가 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^

[강남디셈버 정다운대표]언니사이즈로.. 지갑털어가는 강도가 따로 없네요

코멘트 0건