귀여운 소미 100% 리얼 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

귀여운 소미 100% 리얼 후기

후기배달부2 0 2019-02-07 17:15:51 322

지역명:원주

업소: 던힐

방문일자: 2월2일

매니저: 소미

일단 기존 안나 매니져 2번 봤는데 실사에 소미가 너무 이쁘게 나와서 소미 초이스!

프사보다는 살짝 덜 하얀데~ 프사는 너무 완전 백마 처럼 나옴~ 사실 완전 믿진 않았지만...

그래도 얼굴은 귀염귀염상 그렇다고 까무잡잡은 아니고 살짝 하얀편~

몸매는 지금까지 본 매니져 들중에서 거의 탑급 ㅇ!! 의젓이지만 가슴 완전 이쁘게 잘 나왔고

허리 라인이랑 엉덩이라인 군살 전혀 업고.

그냥 개 씹상타치 몸매! 하지만 가슴이 의젓이라 그립감이 살짝 아쉬움.

이친구 특징! BJ를 무한정 하는듯? ㅋㅋ 내가 기브 보다 테이크를 좋아 해서 체인지 하자고 하기 전까지 계속 BJ ~

물은 잘 안나왔고 완전 여친 느낌 까진 아닌데 그래도 최대한 애교 부려주고 이쁜짓 해줌.

난 그냥 섹스에 미친 그런 애들이 좋아서 사실 내스타일 하곤 좀 다름.

결론! 개 기엽고 몸매 미쳤음 그리고 마인드 나쁘지 않음. 

키스는 좀 힘들고 떡감은 나쁘진 않지만 내여친 같지는 않음(당연한거지만)

난 다른 매니져 점령 하러 갈까함.

레미 접견 후기~!

○ 단비 실사 첨부 ○ 세신부터 마사지 + 서비스까지. 대 만족 후기.

코멘트 0건