[+4별이]퀸 뉴페 별이양~! 항상친절히 웃어주는 하녀마인드에 뻑 갔습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4별이]퀸 뉴페 별이양~! 항상친절히 웃어주는 하녀마인드에 뻑 갔습니다 ㅎㅎ

숨덩숨덤 0 2020-02-26 04:00:15 575

즐달하러가는 발걸음은 항상 기분좋고 가볍습니다^^

퀸에 전화하니 새로온 매니저분있는데 하드코어 마인드라는 말에 

바로 예약하고 주소지 받고 입실!

키도 165이상 되보이고 늘씬한 처자가 반겨주네요 ㅎㅎㅎ

야한 옷사이로 가슴도 보이는데 아주 섹시한 자태를 뽑내주시네요 ㅎ 

저 가슴골로 언능 손을 넣어서 이뻐해주고 싶지만 좀만참고 잠만 쇼파에 대화

생글생글 웃으면서 얘기하는데 인상자체가 웃는상이여서 기분좋아지네요 

이런페이스라면 백퍼 시간이모자라니 바로씻으러 들어가는데 

별이양 따라들어오더니 구석구석 씻겨주네요 ~ 정말 깊숙한곳까지 깨끗이 씻겨주고

제앞에 무릎을 꿇고 저를 올라다보는데 너무 이쁘고 섹시하더라구요 ㅎ

제 똘똘이를 혀로 가지고 놀다 한입하는데 흐미 ~ 바로 세워버리는 스킬!

압도 압이지만 혀돌리는게 장난없습니다 ㅎㅎㅎ

수건으로 대충닦고 침대로 달려가 바로 스타트

별이양 애무는 상급으로 한두번 해본 솜씨가 아니네요 간질간질하다가도 헉!! 소리날정도로 

강하게 해주고 저도 모르게 신음소리가 나더이다 ㅎㅎㅎㅎ

저도애무좀 해주는데 반응도 좋고 삽입시 쪼임이 상당합니다. 슬림한 편이여서

떡감이 별로일줄알았는데 제엉덩이를 잡아주는 손이나 터치가 상당한 고수네요

자세몇개 못해보고 느낌와서 잠시쉬었다 섹드립좀 하고 

마무리를 위해 정자세로 빠르게 달리는데 

자기야 나지금 쌀거같어! 라고 했더니 손으로 엉덩이를 안놔주는겁니다 ㅎㅎ

어 ?? 나 ㄴㅋ인데 이래도 되나?? 못참겠어서 별이양 안에 해버렸어요 ㅠㅠ 

미안한 마음에 자기야 미안해... 라고 했더니 

별이양 오빠 나 느낌이와서 안에할려고 엉덩이꽉 잡으거 몰랐어?? 나 안에하면 더 잘느껴 ㅎㅎ

이런 천사가있나 ㅠㅠ 시원하게 발싸하고 씻는데도 같이씻겨주고 장난치는데

여기가 오피인지 천국인지 모르겠네요 ㅎㅎ

가면서 너무 서비스를 잘받고 가는 느낌에 안에한것도있어서 5만원 더주고나오는데

아니야 오빠야~ 나 너무좋았어♡ 라고하는데 꼭 안아주고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

즐달뿐 아니라 힐링까지 하고 왔네요 ㅎㅎ 별이양 진심 짱입니다!!

지민이는 정말 한국오피급이네요 ^^ ㅎㅎ

⭐⭐사진한컷박음⭐⭐색다른 언니랑 즐달 후기..

코멘트 0건