지민이는 정말 한국오피급이네요 ^^ ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

지민이는 정말 한국오피급이네요 ^^ ㅎㅎ

보지보지구멍 0 2020-02-26 12:55:06 514

지민언니 접견후기입니다 ^^

놀라웠네요 ㅎ 일단 얼굴정말 한국인삘이네요

한국 오피 매니저인줄 ㅎㅎ 하얗고 얼굴 정말 이쁩니다

야시시한 복장에 정말 몸매또한 끝장났구요 ㅎ

거기다 정말 친절하기까지 ~ ㅎ 간단히 물한잔하고 바로

샤워부터 조졌습니다 ㅎ 샤워의 끝은 비제이였네요 ㅎ 

와 비제이또한 정말 끝내주게 잘하네요 ~

바로 침대로이동 ~ 침대에 눕기전에 키스부터 해주는데

뭔가 여자친구집에 온듯한 느낌을 받게 해주네요 ㅎ

침대에 누워 본격적으로 지민이가 빨아주기 시작했습니다 ㅎ

부랄까지 먹어버리네요 ㅎ 비제이 정말 놀라울정도로 잘해주었구요 ~

바로 콘장착하고 여상위부터 시작했습니다 

누운자세에서 지민이를 올려다보니 슴가가 눈에 들어왔습니다 ㅎ

만지작거리니 정말 촉감또한 좋았구요 ~ 

자꾸 만지니까 지민이가 흥분이되었는지 흐느끼기 시작하더군요 ~

자세바꿔 뒤치기시도 ㅎ 허리라인 정말 끝내주네요 ^^

엉덩이잡고 더욱 강렬하게 섹스를 이어갔습니다 ㅎ

피니쉬를 위해 키스를하다가 시원하게 지민 배에다가 한가득 지리고나왔네요 ㅎ

잊을수없었던 지민이와의 즐달이었습니다 ㅎ

애인처럼 즐기다왔구요 ~ 한국인삘느낌이어서 더욱좋았네요 ㅎ

한번의 채찍질 쌕소리에 건물이 떠나가는 듯......린

[+4별이]퀸 뉴페 별이양~! 항상친절히 웃어주는 하녀마인드에 뻑 갔습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건