[+4체리] 얼굴깡패 체리씨 마인드까지 깡패시네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4체리] 얼굴깡패 체리씨 마인드까지 깡패시네요

짜릿행 0 2020-08-25 15:46:32 896

즐달 했던 생각이나 후기 한번 남겨봅니다 

오랜만에 파트너 실장님께 전화드려 전체적으로 섹끼 있는 

매니저 추천부탁하여 체리씨 추천받아서 즐달하였습니다 

제가 까탈스런편이라 맘에 들면 즐달 이고 맘에 안들면 거의 실패 인데

오늘은 확실하게 즐달하였습니다 

일단 첫인상에 제가 반접고 들어갔습니다 얼굴이 너무 예쁘시네요

몸매는 딱보기에도 떡치기 좋게 잘빠졌습니다 

말몇마디 나누고 어색할거같어 바로 샤워실 가니 샤워하고

침대에 누워 기다리니 나체의 체리씨가 저를 보고 웃으면서 침대로와

누워 키스 부터 시작해서 전체적인 몸매를 느끼면서 애무 해주시는데 성감대

를 찾으시는건지 목부터 가슴 허리 bj 부터 제동생까지 아낌없이 예뻐해주시네요

소프트 하지만 자극적이고 강력할땐 흡입력이 남다르셨던 체리씨 지금 이렇게 

훌륭한한애무 받은거 감사 인사드립니다 

저도 체리씨 가슴부터 허리 꽃잎까지 애무시도하니 빼지않고 잘받아주시네요

수량도 좋고 잘느끼시고 연예시 무슨 운동을 하셨는지 몰라도 몸이 유연해 

어떤체위도 잘받아주십니다 제가 하드한편인데 소프트하게 시작해서

하드하게는 시도도 못해봣습니다 조금만 빨리 움직여도 조금 씩 사정감이 느껴져서

여성상위에서 폭풍 허리돌림을 시전하시는데 거기서 제가 못참고 발사해버렸습니다 

체리씨 떡감이 보통 아니세요 철저하게 리드 당했습니다 기대이상으로 마인드 서비스

좋으시구 예쁜언니는 소프트하다 이런 생각을 잊게 해주셨습니다 

너무 감사드립니다 체리씨는 훌륭한한 매니저였습니다 

안나 후기

너무흥분되는 몸매를가지고 있는 율이 빰빰가서 맛잇게먹고왓네요

코멘트 0건