★★❤빨통인증❤★★ 빨아주는 흡입력도 좋고..혓바닥으로 살살 녹여줬습니다..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

★★❤빨통인증❤★★ 빨아주는 흡입력도 좋고..혓바닥으로 살살 녹여줬습니다..ㅋㅋ

만수루루 0 2017-12-05 21:15:15 746

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 지원

④ 후기내용:

전화통화후 위치설명듣고 바로 출발 !!

친구랑 함께 드디어 입성

룸으로 먼저 올라갔는데 일단 안락하네요

인사와 브리핑을 듣고 맥주한잔하며 이런저런 이야기후

수지실장님 나갔다가 들어오더니 조금 기다려야 초이스 가능하다네요

시간이 피크타임이라고 빨리 오라고 했는데 먹다보니 좀 늦어서 오래기다릴줄 알고

친구한테 먼저 설명하고 왔는데 생각했던것보다 오래걸리지 않아서 좋았습니다.

드디어 초이스!!

제가 좋아하는 스타일의 아가씨로 초이스를 했습니다.

가까이에서 보니깐 미러실에서볼때보다 좀 더 귀여운 스타일이라고 해야되나 나쁘진 않네요

아가씨들이 들어왔는데 제 파트너..엄청시리 사근사근 합니다 ^^

한잔하고 신상파악좀 하려는데 전투를 시작하네요

아랫도리를 신나는 노래에 맞춰 입속깊이 넣어주는데 아직도 그 느낌이 생생하네요

아가씨들 마인드 정말 좋네요 친구들 파트너도 좋았지만

단연 제 파트너가 셋중에는 최고였던거 같습니다

제 개인적인 생각일수도 있지만 정말 최고네요

룸타임 끝나고 나와서 연애하러 이동

아.. 정말 이 아가씨 잘하네요 정말 마인드가.. 돈만 많으면 스폰이라도 해서 밖에서 만나봤으면 하네요

제가 이상하게 cd끼면 지루여서 당연히 못할줄 알았는데 뒤치기로 마무리 잘했네요..ㅋㅋ

오랜만에 좋은 기억으로 남았네요

마지막 작별인사 나왔는데 역시 제가 제일 늦었네요^^;;

⑤ 총평점수: ★★★★☆

섹끼있는외모-활어급반응 제시카(뒷태인증)

비주얼만족 글래머 정아 덕에 즐달하고 왔네요

코멘트 0건