섹끼있는외모-활어급반응 제시카(뒷태인증) > 유흥후기

본문 바로가기

섹끼있는외모-활어급반응 제시카(뒷태인증)

shdguq 0 2017-12-05 21:31:02 682

갯수제한있는 제시카를 어렵사리 예약하고 출발했어용~

예약시간보다 조금 일찍 도착하여 주차를하고 엘레베이터 몸을 실었어요

초인종을누르니 제시카가 환하게 웃으면서 반겨주네요

첫인상은 긴 금발머리에 굴곡진 이쁜 다리라인이 눈에 띄었습니다.

제시카가 제 옷을 벗겨주고 제시카도 탈의를 하는데 몸매가 예술이네용~

잘빠진 몸매에 대박가슴과 쭉 뻗은다리. 어디하나 흠잡을때가 없네요^^

제시카의 몸매에 똘똘이가 점점 발기돼고 얼릉 제시카와 샤워장으로 이동~

구석구석 꼼꼼히 씻겨주는데 제 손은 이미 제시카의 가슴 위로 올라가있네용 ㅋ

샤워를 마치고 침대로 이동~

제시카의 애무가 들어오는데 가만히있다가는 삽입도 못하고 지리겟다싶어서

제가 제시카를 애무하기 시작하는데 허리를 꿈틀꿈틀 활어급반응이네요.

물도 적당히 나오고 젤없이 바로 삽입했어용~

질속에서 저의 똘똘이를 엄청 쪼여옵니다.하마터면 사정할 뻔 했습니다 ㅜ

연애내내 제시카도 느끼는 듯 제 허리를 꼭 끌어안고 당기는데

얼마 못가서 사정해버렸네요.

키스도 거부감없이 잘받아주며 큰가슴과 큰키의 기럭지,이쁜다리라인이 특징이네요.

호불호없이 슬림하고 라인이쁘고 섹반응 즐기신다면 추천드려요.

<제이 + 지은> ### 황홀한 투샷 경험담 ###

★★❤빨통인증❤★★ 빨아주는 흡입력도 좋고..혓바닥으로 살살 녹여줬습니다..ㅋㅋ

코멘트 0건