[뒷태첨부] 뒷치기 할때 소리지르며 활어가 되는 올리비아+2 > 유흥후기

본문 바로가기

[뒷태첨부] 뒷치기 할때 소리지르며 활어가 되는 올리비아+2

꽃엔딩 0 2017-12-05 21:49:53 699

뒷태가 아름다웠던 올리비아를 만났습니다

뒷치기할때 정말 아헤가오가 되어버리는 초활어 였습니다

예약하고 이동하고 만났는데 예술 그 자체입니다

쇼파에서 이야기하고 영어로 대화를 하는데 대화도 지장없네요.

조금 어렵거나 말문이 막히면은 번역기를 사용해서 대화를 이어가는 올리비아

샤워하러 갈때는 따라들어와서 같이 씻겨주는 센스까지 겸비했네요~

샤워실에서 몸보면서 엉덩이랑 가슴 만지고 서로 씻겨주니 친밀도가 확 올라갑니다.

기분도 좋고 샤워를 같이하고 나와서 이제 아이컨택 하면서 뽀뽀를 했네요

뽀뽀 하고 혀도 살짝 넣어봤는데 제 혀뽑힐 정도로 키스를 해버리네요.

단키 장키 빼는 키스가 아예없습니다.

키스 후 애무를 시작하는데 가슴 만지면서 혀로 꼭지 애무하고 클리 살살 비벼주니 물이 엄청나네요.

수량 맛도 좀 보고 혀로 클리 애무하다보니 표정이 예술입니다.

콘끼고 시작하는데 정상위로 키스하면서 강강강으로 하고 뒷치기로 돌려서 하는데

쪼임하고 신음소리가 거의 야동 배우 같았던 올리비아였네요.

마무리는 골반 잡고 허리잡고 강강강 엄청나게 분신 발싸하고 마무리 했습니다.

◆◆◆◆ 사랑이 거대한 슴가에 지리고 갑니다... ◆◆◆◆

<제이 + 지은> ### 황홀한 투샷 경험담 ###

코멘트 0건