술로도 막을 수 없는 쾌락의 시간 【새롬이를 만나는 순간】 > 유흥후기

본문 바로가기

술로도 막을 수 없는 쾌락의 시간 【새롬이를 만나는 순간】

빨래방 0 2018-06-19 00:02:16 863

어제 밤
집에서 쉬다가 나와서 간단하게 한잔 했죠
이상합니다....
분명 간단하게 마셨는데...
왜 술이 저를 마시고 있는지......

아!
기분좋아요~
달려볼까 해서~
보는데, 마사지가 좋을듯 싶었습니다

그러기에 안성맞춤인 탐스파로 직행했습니다

여기보다 괜찮은 곳?!
없다고 해도 전혀 거짓이 아니죠
진짜 마사지 1등, 서비스 1등인 곳입니다

갔는데,
웬일로 사람이 별로 없습니다
일요일 늦은 시간이라 그런가요?!
암튼 입장해서 느긋하게 준비했네요~

편안하게 천천히 씻으면서 준비하곤
준비가 다 끝나서~
마사지 받으러 입장

들어가 있으니 관리사 선생님도 곧이어 들어오십니다

마사지 받기 시작하는데 아주 시원하게 잘 눌러주시네요!
역시 마사지 받으러 오길 잘했고
기왕 오는거 탐스파로 오길 너무너무 잘한듯 싶네요

건식 마사지가 끝나면 스웨디시 마사지랑 전립선 마사지로 흥분하게끔 해주십니다
야시시한 손길에 저의 주니어 우뚝 솟아오릅니다
그리곤 방문이 열리고
이쁜 언니 들어옵니다

정말 이쁘게 생겼습니다
몸매도 좋고 
무엇보다 이 이쁜 언니가 올탈하고 서비스해주는데 얘기 끝난거나 다름없죠
흡입력 좋은데다가 손목 스냅 역시 작살 납니다
결국 신호와서 못참는 타이밍
말하고 언니 입속에 모조리 다 싸고 끝났네요

마무리는 청룡으로 개운하게 상쾌하고 깔끔하게 끝!
아름답고
또 훌륭한 서비스를 해준 그녀의 이름은 새롬이!
귀엽기도하고 섹시하기도 한 그녀의 립스킬을 다들 꼭 경험해보시길 바랍니다!

술로도 막을 수 없는 쾌락의 시간이 펼쳐지니깐요!

[혜리] 오빠나는 물많아서 젤안써 올클럽 노마진대표

가성비종결 가연♡은서 투샷이벤트 뜨거운 쌍떡열차 탑승후기 ~

코멘트 0건