물빼러 왔다가 사랑에 빠져서 돌아갑니다... 민영이를 만난게 죄인듯 ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

물빼러 왔다가 사랑에 빠져서 돌아갑니다... 민영이를 만난게 죄인듯 ㅠㅠ

강은호 0 2018-06-18 22:58:11 838

① 방문일시: 06/10

② 업종명: 스파

③ 업소명: Z

④ 지역명: 잠실

⑤ 파트너 이름: 민영이 

⑥ 건마 경험담:

왠일로 일이 술~술 잘풀려 해가 지기전에 퇴근을 다해보네요 !

가끔 들렸던 Z스파에 재방하러 갔습니다

거의 순간이동수준으로 빠르게 도착해서 쉬는시간에 봐뒀던 민영매니저로 지명 !!

후딱 씻고 방으로 가서 서비스를 기다려봅니다

조금 있으니 관리사분 들어오셔서 간단하게 인사하고 마사지 받아보는데 시원하긴 진짜 답없이 시웒합니다

전신을 놓치지않고 꼼꼼하게 눌러주시는데 전문관리사는 Z스파 관리사가 진리인거같네요

전립선까지 풀코스로 받고나면 깃털같은 몸상태가 ~

꿀퇴근을 더욱 달콤하게 해줄 언니를 맞이합니다 +_+

보고싶었던 민영매니저 !!  선택 제대로했네요 너무 귀엽고 예쁜데 몸매는 모델급 !

홀복뒤로 드러나는 우윳빛 피부가 너무 꼴릿하고 서비스 받아보니 애인모드 작살나네요

도톰한 혀와 입술에 촉감이 사랑스러움이 폭발해서 흥분으로 바뀌네요 ;;

비제이 해줄때도 소중한듯이 두손으로 꼭 쥐고 맛있게 빨아줍니다

본게임 들어가니 반전 허리놀림으로 격정적인 섹타임을 가져주네요

따듯한 민영이 속을 휘젓고있으니 섹드립도 간간히 쏴주고 리얼한 반응보여줍니다

갑자기 신호가 와서 끝까지 모으지못하고 발싸해서 살짝 아쉬울뻔했는데

조금 쉬다가요^^ 하구선 꼭 안겨서 꽁냥꽁냥 거려주는 애인모드 끝까지 해줘서 남아있던 아쉬움까지 충족시켜주네요

물뺴러 갔다가 사랑에 빠질것같습니다 ㅋㅋ

조만간 짬내서 또보러와야겠어요 우리예쁜민영이 ~

※따끈한 실사첨부※어제 다녀온 필스파의 보석 현아썰 한번 풀게요

수위높고 마인드좋고 ~ 하드서비스의 정석 연두는 굿초이스 !!

코멘트 0건