가성비종결 가연♡은서 투샷이벤트 뜨거운 쌍떡열차 탑승후기 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

가성비종결 가연♡은서 투샷이벤트 뜨거운 쌍떡열차 탑승후기 ~

한강치킨집 0 2018-06-18 23:38:26 424

① 방문일시: 06-11

② 업종명: 스파

③ 업소명: 스파르타 스파

④ 지역명: 분당구 정자동

⑤ 파트너 이름: 가연 은서

⑥ 건마 경험담:

선두 가연이가 서막을 알립니다

아담한 사이즈에 전형적인 복숭아 힙에 허리 짤~록하고 꽉찬B+쯤 되는 슴까지 완벽한 몸매인데요

특히 엉덩이 요물입니다 부드러운데 탄력넘치니 잡아도 떡을쳐도 쿠션감이 어마무시하네요

환상비율 몸매가 위에서 흐느적거리며 빨아주니 신호벌써 오려합니다

거칠게 비제이 빨아주니 자연스레 눈감아지고 고개 허리 젖혀지네요 빨릴수록 더욱 빠져드는 죽이는 비제이네요

정신못차리고 있다보니 어느샌가 올라타 허리를 휘젓고 있고 쪼임도 너무 타이트해서 금새 신호밀려와

발싸하고 나니 열심히했는데 다행히 반응이좋아서 뿌듯하다며 웃는데 정말 예쁘네요

적극적으로 뭔갈 해주려는 마인드가 된 매니저네요 마인드좋기로는 가연이 만나보시면 될거같네요

가연이의 감동적인 서비스로 달구어진 몸을 풀어줄 관리사님이 마사지를 해주십니다

한번싸고 난뒤라 물빼니좋냐고 거침없이 19금 멘트 막쏴버리시는 터프한 관리사님이시네요

당황해서 우물쭈물하니 귀엽다는듯이 마사지를 가지고 놀아버리는 프로중에 프로입니다

몸을 맡기고 시원함을 느끼다 전립선마사지 훅들어와 다시한번 피가 솟구치는 꼴릿함을 줍니다

다음타임도 잘빼라며 물건튼실하니 힘좋네요~하고 끝까지 19금 장난을치시는 짓궃은 관리사님과 작별했습니다

대미를 장식할 마지막 은서가 똑똑 노크를 합니다

가연이와 마찬가지로 아담한사이즈에 성숙미를 가진 육감적인 매니저인데 볼륨감이 끝장납니다

자연미인급 미모라 더욱 꼴릿하게 손이가구요 애무농도도 상당히 짙었습니다

손으론 핸플 입으론 가슴을 가슴으로는 옆구리쪽을 하체쪽으론 은근히 비비면서 애무를 하네요

비제이 공손하게 쥐고 정성스럽다 사랑스럽다 느낌나는 비제이 해주는데 혀를 정말 잘쓰네요

알집도 한번에 집어삼키고 혀끝으로 콕콕 찌르듯이 해주는데 립실력이 상급이상입니다

눈빛도 몸매도 섹기가득하니 꽂자마자 금새 신호가 또 몰려와 시작부터 강하게 허리쳐보니

타이밍맞춰 허리같이 쳐주고 앙칼진 신음소리가 귀에 꽂히는듯했네요 떡시간 정말 핫합니다

정리하고 퇴실할때까지 착 앵겨서 꽁냥거려주는 연애감도 갖추고있네요

이가격에 죽이는 매니저 둘에 시원한마사지까지 가성비는 이런걸보고 말하는듯합니다

이벤트 기간에 꼭한번씩 방문해보시기 바랍니다 ~

술로도 막을 수 없는 쾌락의 시간 【새롬이를 만나는 순간】

※따끈한 실사첨부※어제 다녀온 필스파의 보석 현아썰 한번 풀게요

코멘트 0건