힐링이되는 충실한 시간이었네요~ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

힐링이되는 충실한 시간이었네요~ㅎ

piou 0 2022-04-15 19:56:40 318

제가 신비는 20초반의 영계!!!
얼굴은 작고 귀여운 강아지상에 몸매는 슬림하고
첫인상 완전 애기애기로리스타일이네여 ㅋㅋㅋ 맘에듭니다 
게다가 와꾸도 이뻐여 귀엽고^_^
암튼 가볍게 대화좀하다  누워 마사지를 시작~~
압도 적절한편이고 그동안의 피로로 뭉친
살덩이들을 힘있게 풀어주네요 ㅋㅋㅋ
마사지 기대안했는데 의외였습니다...ㅋㅋ 
너무 빠르지도 지루하지도 않은 손길로..
시간이 지날수록 손에 열이 받아서 더 따뜻한 느낌입니다.
돌아누워 신비의 올탈..흐흐 가슴이 정말 봉긋하네여...
말랑한 좋은 촉감... 꼭지부터 립서비스를 해주고 BJ..
꽤 성의가 느껴지는 강약의 조절이 있는 스킬
중간중간 BJ하면서 섹시하게 바라보다 찌찌립을 해주며
핸플을 이어갑니다~~~ㅎㅎ 그녀의 손에 따스함을 느끼며
발사를 했고 꼼꼼한 뒷정리 후 나가며 꼬옥 한번 안아줫네요 
정말 즐겁고 힐링이되는 충실한 시간이었네요~ㅎㅎ
건마에서 보기힘든 와꾸를 가진 신비!!!!
마인드까지 좋아 강추하고 갑니다 !!!

[강남디셈버 정다운대표]이번주엔 쉴려고 했는데....

[강남-맥심 김종국상무] ⛽여신 아우라 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

코멘트 0건