◐◐◐와꾸론 스파1등 실사첨부 수빈이◑◑◑ > 유흥후기

본문 바로가기

◐◐◐와꾸론 스파1등 실사첨부 수빈이◑◑◑

동대문보안관 0 2018-06-16 23:36:39 628

요번에 새로 생겼다는 발산 필스파 시설이 매우 좋다고 벌써 입소문이 났네요

이번에 본 매니져는 수빈씨. 뽀얀 피부 고급스런 와꾸가 어디 오피를 다녀봐도 +5급의 와꾸인듯 해요 

건마쪽에서 보기 힘든 와꾸라고 생각이 드네요 

서비스 마인드도 좋아서 X랄 빨아줄때 간지러워 미치는줄 알았어요 ㅋ 

혀가 통통한가 비제이할때 맛도 보통아니네요 

배웅할때 보니 비율이나 뭐나 제가 넘 좋아하는 스탈이라 무조건 지명 할라구요  

관리사님도 참 잘하시네요 .. 여기저기 많이 다녀봤지만 대만족스런 맛사지였구

경력이 10년 가까이 되셨다고 하니 믿고 받으셔도 될듯 합니다

매니져도 이쁘고 관리사님도 참 잘하고 시설면에서도 강남 대형업장에 비해서 꿀리기는 커녕 앞서가니 

필스파 대박 날듯 해요 

머릿속에 각인 된 언니 : 구름이 <잊을 수 없네요>

[강남-아레나안마]마인드갑인데 외모도 이쁜 맛깔나는 아라

코멘트 0건