마리언니 한마디로 환상적입니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

마리언니 한마디로 환상적입니다 ㅎㅎ

완두콩 0 2019-02-07 03:53:19 334

어제 컨디션이 안좋아서 맨날 가던 다원에서 마사지나받을까합니다

전화를 걸어 예약을하고 찾아갑니다 ㅎ 역시 발렛있는데는 .. 굿 

옷을받고 간단히샤워를합니다 시설은 매번올때마다 놀랍니다 .. 

위에서 담배하나빨고 있으니 스텝분이 부르네요 따라가서 마사지방에누워있으니 

저번에 한번봤던 민쌤이들어오네요 ㅎㅎ 반갑네요 

맛사지스킬은 두말하면잔소리.. 정말잘합니다 중간중간 아이컨택하며 맛사지 강도도 물

어보고 잘웃어주고 해서 기분도 풀리고 몸도 풀어주는 민쌤이네요 ..후  

역시 등부터 어깨부터 그냥 손 가는 대로 규칙에 얽메이지않고 마사지 해주네요 

마사지 정말 잘하신다고 말씀드리니 자주찾아달라고말하시네요 ㅎㅎ 

등을 풀어주고 전면 풀어주는데 손가락 깍지 까지 끼어가며 손가락 하나 하나 풀어주고

허벅지 까지 꾹꾹 눌러가며 잘 풀어집니다  ㅎ 

물수건같은걸로 찜마사지~ 따뜻하고 온몸이 쫙풀리네요 

전립선마사지는 먼가 묘하면서 .. 시원하면서 .. 음 .. 여튼좋습니다 

이제 민쌤은 퇴근하시고 언니가들어오네요 (이순간만기다렸습니다 ㅋ ) 

이름을물어보니 <<마리>> 라고하네요 ㅎㅎ 

마리언니가 상의탈의를하고 꼼꼼하게 소중이를 닦아주네요

이놈의 나쁜손은 ㅋㅋ 벌써부터 마리언니의 가슴을 주물럭주물럭 역시 자연산이 느낌은 

최고입니다 ㅋㅋ 초반부터 젤을발라가며 손으로 공략해주는 마리언니 저의 나쁜손은 

계속 마리언니의 가슴을 만지작거리고 있습니다 ㅋㅋ 

이제 부드럽게 소중이를 삼켜서 bj를 해주네요 마리언니의 입안에 들어가니 부드러우면

서 느낌이 좋은게 서서히 흥분이 올라옵니다 다시한번 손과입으로 수준높은스킬을 구사

하는 마리언니 .. 서비스 중간중간 신음소리도 꼴릿하고 정신을 못차리겠습니다 ㅋㅋ 

마리언니의 스킬에 얼마가지못하고 입안에 시원하게 사정했습니다 ㅎㅎ

사정후 청룡까지 마무리확실하게~  

청룡으로 홍콩보내는 수정이

[윤아]◆◆◆◆100%무보정실사!◆◆◆◆후기보고 갔다왔는데 만족도 100%! 완~전만족스러웠던 윤아후기.

코멘트 0건