[+4소라] 내가 본 ㅇㅍ언니들중 최고네~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4소라] 내가 본 ㅇㅍ언니들중 최고네~~

구띠구띠 0 2020-08-24 17:55:14 991

오늘은 좀 서비스좋은매니저를 찾고있었습니다 

파트너 실장님께 전화를 하니 어느때와마찬가지로 친절하고 재미있게 

통화에 응대해주시네요 주간좋은언니추천하신다고 소라매니저님 추천받았습니다

머 믿고보는실장님추천이니 실장님면담후 매니저님방에서 노크를합니다

항상갈때마다 전이순간이 제일 살짝긴장이되요 

일단민삘에 슬림찾았는데 와꾸는 상당히 좋네요  누가봐도 예쁘네 생각이들정도로 

예쁜매니저님이 반갑게 인사해주십니다 긴장풀기위해 쇼파에앉아 간단히 얘기하고

있으니 잘받아주셔서 시간가는줄도몰랏는데 매니저님이 빨리싯자고해서 같이 샤워를 했습니다

몸매가 이거머 얼마나 탄탄한지 엉덩이보고 먼저 흥분되더라구요 운동을하신건지 원래 타고난건지

업된엉덩이가 매우보기좋았습니다 

샤워를 간단히하고 침대에 누워 키스를 해봅니다 잘받아주시네요  예쁜얼굴이라그런지 

키스잘해주시니 기분도 마저 좋아졌습니다 소라매니저님 애무스킬이 장난이아닙니다 

소프트하게 할땐 따듯하고 강하게 할때 빨려나가는느낌이 만족스럽네요 저도 바로 

역립시도해서 제실력보여주니 엉덩이를 꼬으시네요 꽃잎도 예쁘고 이제 충분히 만족하여

뒤치기부터 시도했습니다 엉덩이 탄력이 좋아그런지 때리고싶더라구요 그런거 안좋아하실지모르니

일단 참고 박습니다 떡감이 찰진게 이게 이렇게 좋을수가없었어요 뒤치기로 왠만하면 사정감이 잘안오는데

엉덩이에 힘이 좋은건지 많이 느껴지네요 황홀했어요 

그래서 정상위로 바꾼다음 강강강 약약약강강강 반복하니 신음이 터지네요

저도 참지 못하고 발사 했습니다 

일단 서비스 매우좋구요 마인드 좋고 얘기가 잘통하니 손님이 많으신듯합니다 

주간에 본 매니저님들중에 저한테는 최고였습니다 

다음에 또 찾을겁니다 

애널코스가 공짜인 모델급 빰빰 쉬멜 하루 보고왔습니다 완전 일석이조 ㅎㅎ

어린영계+상급와꾸+아다 빰빰초아3종세트

코멘트 0건