백마 엉덩이 꽉잡고 마지막 한방울까지 쥐어짬ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

백마 엉덩이 꽉잡고 마지막 한방울까지 쥐어짬ㅋㅋ

게르마늄딜도 0 2018-02-26 00:13:15 909

① 방문일시 : 2월 24일 

② 업종 : 러시아 OP

③ 업소명 : 몬스터

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 소피아

⑥ 경험담(후기내용) :

겨울도 끝물인지 슬슬 날이 풀려가네요
그래도 제철이 가기전에 백마맛은 봐야져!
금발의 푸른눈은 100% 리얼 백마네요
오똑한 코와 섹기 넘치는 이목구비는
이미지가 상당히 섹녀느낌
키는 백마답게 훤칠했는데 전반적으로 슬림하게 쭉쭉뻗어있고
가슴과 엉덩이는 처짐없이 빵빵한게 탄력도 좆습니다
과연 백마는 백마네요
전체적인 밸런스가 잘 잡혀있어서 키가 작았으면
오히려 별로일거 같은 느낌입니다
무엇보다 가슴과 엉덩이는 최상급
모양 촉감은 지금까지 봐왔던것중에 비교가 안될정도네요
빨지않고 만져만봐도 꼴리는건 처음인듯
"> 
서비스는 기본적인 삼각애무를 해주지만
잘빠지고 섹스러운 백마가 맛깔나게 빨아주니
이정도면 충분한 만좆감을 주네요
야동배우가 된 느낌이랄까 눈앞에 그림이 참 야해요 야해
콘도 살살 끼워주고 키스와 시작되는 연애는
역립을 안했어도 물이 점점 많아지는게
수량이 어마어마합니다
여상으로 시작 후 다양한 체위를 시도했는데
불편함 없이 잘 받아주다 못해 적극적인게
연애를 상당히 즐기는것 같습니다
마무리는 뒷치기로 엉덩이 꽉잡고 마지막 한방울까지
꽉꽉 짜내고 나왔네요
어디서도 보기힘든 몸매를 이렇게 볼수 있다니
몬스터 관계자분들 감사합니다 ㅋㅋ

[강남-두바이(하지원대표)-다은] ❤️젖가슴인증❤️초짜아가씨 섹스반응은 리얼입니다.

█ █ █⭐❤룸실사인증❤⭐█ █ █ 볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~

코멘트 0건