소민 나영 남다른 마인드의 투샷 > 유흥후기

본문 바로가기

소민 나영 남다른 마인드의 투샷

동대문보안관 0 2018-02-26 06:02:47 415

투샷서비스는 회원할인가 14만원입니다

1시간의 시원한 맛사지와 두명의 20대이쁜언니두명의 립서비스를 받으니

가성비가 아주 좋은 서비스라 생각합니다

오늘은 소민 나영씨와 정관리사님을 뵙게되었네요

1번 타자 소민

아담한 체구에 슬림한 체형의 이쁜 얼굴을 가진 분이네요

가슴이 크진 않지만 탄탄한 피부에 탄력있는 엉덩이를 가졌네요

대화스킬이 막 뛰어나진 않지만 이뻐서 용서되는 스타일이랄까요?

서비스는 손보다 입을 더오래 사용해서 열심히 한다라는 생각이 들었어요

이정도 얼굴은 건마쪽에선 보기 힘들다 생각드네요

서비스도 훌륭했습니다

2번타자 정관리사님

큰체구에 밝은 목소리의 선생님이시네요

압이 정말 좋습니다

다른선생님도 좋았었지만 이분은 이분나름대로의 스킬이

많아서 많이 꺾어주시고 하시니 와 잘한다 라는 생각이 많이 들었어요

참고로 실장님께 나중에 여쭤보니 역시 지명 많으신 분 이랍니다

전립선 맛사지도 부드럽게 120%충전 시켜주시니 한번 발사에도 무리없네요

3번타자 나영

역시 아담한 체구에 귀여운 스탈이네요

제가 말을 걸어도 잘받아주고 받아치는 센스넘치는 분이에요

BJ도 고개 돌려가며 스크류로 빨아주고 머리부분도 할짝해주는데 좋습니다

핸플도 아프지 않게 부드럽게 좋았네요

총평

두명의 아가씨 모두 마인드가 참 맘에 듭니다

선생님도 만족했구요

회원님들께 정말 추천드립니다

◈◈ 실사첨부 ◈◈ 와꾸며 몸매며 모든걸 다갖춘 내사랑 연두

■※■ 헬요일을 위한 아라의 슴가노출 100%HD실사 ■※■

코멘트 0건