화끈한서비스..이런BJ는 빰빰 수지언니만 가능할걸요? > 유흥후기

본문 바로가기

화끈한서비스..이런BJ는 빰빰 수지언니만 가능할걸요?

사팔뜨기 0 2020-08-23 17:19:40 909

수지의 화끈한 서비스를 못잊어

다시한번 수지를 보게 됩니다~~

적당한키에 바스트가 아주 탱탱하고이뻐요

침대에서 슈지의 속살을 보고싶어 슬쩍보는데

역시나 탱탱합니다..!! 자연산 C컵슴가 ㅎㅎ 아~~주 좋아요

슬쩍 벗겨보니 역시나....피부가 좋네요

확실히 미끈한 피부가 제 마음을 녹이네요

얼릉 샤워를 같이하고 나와서 바로 슈지의 손을 잡고 침대로 고고합니다

역시 성격이 화끈해서 그런지 저를 아주 끌어안고 먼저 애무를 해주네요

크아...진짜 내 기를 다 빨아먹을 거같은 이 화끈한 애무!

수지의 화끈한 애무를 받는데

역시나 수지는 bj스킬이 장난아니네요

콘끼우고  바로 삽입합니다

열심히 펌핑하는데 아주 난리네요 헉...뭐지..이반응은

저번에 없던 반응인데 .. 열심히 해줍니다

수지가 갑자기 자세를 바꾸자며 위로 올라오는데 저..뽑히는 줄 알았습니다

와....골반뼈 뿌러질뻔햇네요

흥분해서 그런지 아주 말을 시원하게 타버리네요

엉덩이를 보기위해 뒤로 바꾼뒤 열심히 해주니까 괴성비슷한 신음이 흘러나오며

저의손을 잡고 자기 가슴만져달라고 가슴에 손을가져다대는데

이건뭐 AV찍는줄알앗네요

시원하게 뿜고 멈추니 수지의 의미심장한 웃음을 씨익 날리며 바로 눕네요

옆에 같이 누워서 이야기좀 하다 나왔는데 아우. 지금 골반뼈 무쟈게 아프네여 ㅎㅎ

오랜만에본 릴리

[시연+5] 끈적한 언니의 물에 내 몸도 끈적해지네..

코멘트 0건