@@@제이의 로켓가슴에 꼴려서 미칠뻔했네요@@@@@ > 유흥후기

본문 바로가기

@@@제이의 로켓가슴에 꼴려서 미칠뻔했네요@@@@@

자빠졌네 0 2018-02-25 15:49:58 389

오랫만에 로얄스파 방문하네요

여전히 친절한 직원들의 안내를 받으며

지하 사우나에서 피로를 풀고 방으로 입장했네요

누워있다보니 전에도 뵌 적 있는 청관리사님이 입장하시네요

예쁜 미모에 마사지까지 잘 하시는 분이시니 다른 분들도 꼭 받아보셨으면 합니다 ^^

지명도 엄청 많으시다는데 이유가 그만큼있습니다 ㅎ

관리사님도 낯이 있으신지 알아보시더라고요

반갑게 인사하고 기분 좋은 마사지를 받습니다~

찐한 전립선 마사지까지 마치고 노크소리와 함께 아주 글래머한 언니가 들어오네요

후기로 얘기는 들었지만 첨 보는 언니라서 조금 쑥쓰러웠어요

날씬한데 가슴이 커서 더 눈에 확들어오네요 콜라병몸매..

뻥안치고 메론만 함;;

적당한 애무와 스킬인데도 불구하고 그 가슴을 보고있다보니 급흥분이 되더라고요

참고참고 또 참으면서 버티다가 결국 제이입에 확 질렀습니다

황홀하고 또 황홀했네요~

가글로 청룡까지 받고 끝까지 마중까지 나와주니 왕이 된 듯 한.. ㅎ

다음에 또 만나러 오겠단 약속아닌 약속을 하고 헤어졌어요

로켓가슴에 애교에 외모에 뭐하나 떨어지는게 없는 친구에욯ㅎㅎ 다시 한번 방문하겠습니다

안양스쿨 달달한 슈가와의 데이트~

영 관리사님의 시원한 마사지와 여대생 느낌나는 아영이의 소름돋는 서비스

코멘트 0건