[진주] 쪼임이 살아있는 진주의 꽃잎 > 유흥후기

본문 바로가기

[진주] 쪼임이 살아있는 진주의 꽃잎

내가제일커 0 2018-11-29 19:39:26 452

진주 매니저와 즐달 하고 왔습니다. 예쁘장한 얼굴과 굉장히

어려보이는 얼굴의 진주언니. 한국말도 잘하고 언니 마인드도 좋네요

샤워서비스도 훅 들어와주고요. 본게임에서는 키스부터 목덜미 가슴

똘똘이까지 정성스레 애무해주네요. 똥까시도 굉장히 파워풀하게

잘들어와서 제 떵꼬를 요리조리 헤집고 다니는 스타일이네요

콘장착하고 여상으로 시작해서 쪼그려앉아서 제 가슴을 애무하면서

동시에 허리를 흔드는 진주양. 누워서 한손으로 클리를 만져주니

자기 가슴을 부여잡으면서 슬슬 느끼기 시작하네요. 자세를 바꿔서

뒤로 깊게 박아주면서 속도 조절을 해주니 이번엔 자기의 클리를 만지면서

더욱 느끼는 진주양. 자세를 바꿔 다시 정자세로 박아대는데

이미 반쯤 풀려버린 눈을 하고는 쳐다보는 진주. 슬슬 신호가와서

딥키스를 퍼부으며 마무리는 정자세로 강하게 내리꽂으면서 발싸~! 

[캔디] 샤워하다가 눈읠마주치면 끝입니다 메두사같은여자,,

급달이었는데 마사지 + 서비스 모두 대 만족!! 하리 언니 넘 이뻐요

코멘트 0건