수원셔츠룸-아테네[전지현실장]※실사인증※[구름] 무한연장부르는몸매녀와 개즐달!!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원셔츠룸-아테네[전지현실장]※실사인증※[구름] 무한연장부르는몸매녀와 개즐달!!!

마셋팩남 0 2022-03-07 19:47:48 341

① 업소명:수원셔츠룸[아테네]-전지현실장

② 방문일시: 3월4일

③ 파트너명:구름

④ 후기내용:

정말 오랜만에 수원셔츠룸 다녀왔어요

좀늦은시간인데 수원셔츠룸 전지현실장님께 전화드렸더니 당장 오라고 하더군요

언니들은 꽤 많았는데 수질이 진짜 좋았어요 눈돌아가더만여

확실히 고급진언니들도 많고 몸매는 모 다 일단 엄지척척

룸 으로 안내받고 한 10분?도 안되서 초이스를  해주시는데

추천을안받으니 이쁜언니들이 눈에 너무많이들어와서..^^;

예전셔츠보다 물갈이가 잘된거같아요

구름이라고 앉혓는데 키도 60후반에 가슴도 C~D컵에 섹시한 속옷에 향수까지 아찔합니다

오자마자 몇마디 나누더니 바로 옷을갈아입고 인사를 하는데

그 셔츠속 섹시한 브라입은 모습이 더욱더 자극을 하더군요 

그 분위기로 벗기고 가슴을 만지고 빨고 미치겟더라고요.

3타임을 더 놀다갔습니다... 물론 홈런까지.?^^ 공식수위아니니 능력껏가능하실겁니다 

노는대도 거절없이 맞춰주고 원없이 놀았습니다 

다음엔 올때가 더욱더 기대되고 그러네요

♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⚡청순&귀요미 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다

코멘트 0건