극상의 쪼임과 애인모드로 재접을 부르는 유정 > 유흥후기

본문 바로가기

극상의 쪼임과 애인모드로 재접을 부르는 유정

지누션 0 2021-06-16 13:32:50 511

유정이는 20대 초반의 외모입니다.

성형삘보다 로리삘이며

환하게 웃는 모습은 이쁘네요

몸매가 워낙 슬림해서 얼굴도 갸름합니다

가슴은 B컵에 늘씬하게 쭉 뻗은다리네요

유정이의 장점중에 가장 돋보이는건 마인드죠

처음 만났을때부터 팔짱부터 끼며 거리를 두지않고 먼저 다가와주는

좋은 마인드와, 애인모드를 가지고 있는 유정이

샤워서비스 있습니다.

전 원래 샤워는 혼자하는게 편해서 혼자하는 편인데

이날은 반가움에 대화를 좀 길게하는 바람에 시간이 좀 지체되서 같이 했습니다.

깨끗하고 꼼꼼하게 잘 씻어줍니다

침대에 누워 거침없이 키스부터 시작하고 반응이 살짝 달아오르길래

제가먼저 역립들어갑니다.

파닥파닥 활어과는 아니지만 진정으로 눈을감고 느끼는 모습이 참 좋습니다

좀 하다가 체인지 후 애무 받는데 혀놀림이 굉장히 좋습니다.

성감대가 어디냐고 물어보며, 적극적으로 해주는게 잘하네요

수량도 충분히 나와서 굉장히 좁은 동굴이지만 젤없이 진입해봅니다

조심 조심 천천히 넣었더니...역시나 쪼임이 어마어마 하네요

이 쪼임은 진짜 역대급이라고 감히 칭하겠습니다

즐겁게 쪼임을 느끼며 연애후 시원하게 사정합니다.

섹스시 남자를 잡아먹으려는듯한 글래머미나

가격이 다른곳보다 많이 싸네요

코멘트 0건