무성형 청순 미인스타일...사기 몸매 6번 > 유흥후기

본문 바로가기

무성형 청순 미인스타일...사기 몸매 6번

일일삼딸삼십년째 0 2021-06-16 13:34:37 476

긴 생머리가 청순한 헤어스타일의 싱그럽고,

이쁜 눈에 적당한 높이의 잘 어울리는 코가 잘 어울리고

하얀 치아가 잘 드러나는 이쁜 입슬을 가진

다양한 느낌의 무성형느낌 청순 미인이네요 ㅎㅎ

성형을 아예안한건아니지만 그만큼 깔끔하고

성형티 크게 안나는 아주 예쁜 민삘와꾸에요

167cm의 훤칠한 키에 군살없이 슬림하고 골격은 다소 있으나,

균형이 잡힌 슬림하면서 자연산 C컵의 슴가가 글래머 느낌을 주는

이쁜 힙에 전체적으로 라인이 이쁜 매력적인 몸매입니다.

깨끗하고 잡티 없는 숨막히게 하는 피부는 일품입니다

최근에 마음에 드는 언니가 거의 없어 달리는 재미를 잃어버릴 찰라,

이런 여인이 저한테 나타나네요.

키스는 달콤하고 부드럽고 딥키스도 잘 받아주고

역립시 가식적이지 않는 리얼한 반응...수량과 호흡으로 반응하고

연애시 쪼임이 좋고 결정에 도달하는 순간에 수축력이 좋아 ㅎㅎㅎ

한마디로 명기네요 ㅎㅎㅎ

늘씬모델키에 자연산 꽉찬 C의 사기 몸매에 백옥같은 피부

쪼임이 좋은 최상급 연애감 ㅎㅎㅎ

마인드도 기본적으로 최선을 다하고 잘 맞추어 주려고 합니다

⚠⭕️⚠룸에서 한 껏 즐긴거 몰래 찰캌⚠⭕️⚠ 남자끼리 모이면 어디가겠습니까 풀싸롱이나 가지 ㅋㅋ

섹스시 남자를 잡아먹으려는듯한 글래머미나

코멘트 0건