♥♥​ 주간 색끼 풍만 지유언니와 주말준비!!​♥​♥​ > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥​ 주간 색끼 풍만 지유언니와 주말준비!!​♥​♥​

차돌박이 0 2019-04-12 21:40:18 772

이번에 만난 지유언니는 정말이지 와꾸 몸매

그리고 서비스까지 만족감이 가장 높았던 언니였습니다.

몸매 보자마자 와 프로필실사 몸매 보다 더 이쁘다고 

생각할만한 몸매는 분명합니다

어디 내놔도 전혀 꿀리지 않는 외모에 보면 볼수록

지유언니의 섹끼있는 매력에 빠져들게 만드는 마스크임에는 확실합니다 ㅎㅎ

그리고 건마임을 감안한다면 충분히 높은 점수를 주고 싶어요~

몸매는 끝장납니다!!

지유언니를 보고 만질 때 정말 황홀함을 느꼈습니다 ㅎㅎ

야릇한 신음을 흘리며 지유언니도 느끼면서 하는 듯한

섹끼 좔좔 흐르는 얼굴을 바라볼때면 흥분감이 최고조에 달하는 것 같아요......

시작하면서도 예고없이 BJ가 훅 들어와서 잔뜩 빨리고 들어가는 연애

연애시 특징이라고 한다면 똘똘이를 맛있게 먹어주는 서비스가 부드러우면서

굉장히 꼴리고 정말 맛있게도 빨아줍니다.

사실 여기서 쌀 뻔 했어요ㅠㅠ

그래도 힘들게 힘들게 참고 마음의 안정을 찾고자 노력한 다음...

그 다음 본격적인 연애에 돌입합니다^^ 진입시부터 대단합니다 ㅎㅎ

그리고 그녀의 신음소리가 절 더 흥분시키네요~

제가 나이가 많아 팔팔한 언니랑 떡을 치니~ 뭔가 흥분이 되는 것 같아요ㅋㅋ

연애를 길게 오래 하고 싶었는데 아쉽지만 정상위에서 빠르고 강하게 발사......

암튼 여러모로 지유언니와 굉장히 만족스러운 시간이었어요~​

⚛⚛영계샷⚛⚛제 똘똘이를 먹어치우던 그녀의 식탐

[혜주]사이즈 몸매의 딱 지명각인거쥬~~

코멘트 0건