섹시한 슬림 글래머에... C컵!! M스파 수인 매니저 개 쥬아~ > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 슬림 글래머에... C컵!! M스파 수인 매니저 개 쥬아~

육갑춘기 0 2019-04-13 18:28:25 763

당산역에 위치한 M스파.

작년에 처음 발견하고 첫 방문을 시작해서 지금까지도 제법 많이 방문하고 있습니다

이번 방문도 약간 즉흥적이긴했지만 워낙 좋은 업장이다보니 별 고민없이 방문했습니다

퇴근 후 지하철을 타고 가닥 당산역에 내려서 KFC에서 치킨 좀 먹고~

여유있게 M스파에 도착해서 실장님을 만났습니다

순번제로 돌아가는 업소이다보니 예약없이 방문해도 대기시간 안내받고 이용하면 됩니다

실장님께서 20분~30분 정도 기다려야한다고 안내해주시는데

어차피 사우나 하고 ~ 쉬는 시설도 잘 되어 있어서 그냥 기다릴게요~ 한 다음에 결제하고 들어갑니다

탈의하고 샤워하러 들어가서는 느긋하게 샤워하고 사우나에 반신욕까지 하고 나와서 옷 입고 휴게실로~

여기 휴게실은 초객은 찾기 힘드시겠지만 한 번 찾으면 계속 있고 싶은 곳이에요 ㅎ

편안한 소파에 앉아서 음료수 마시면서 TV를 보고 있다가 직원분이 부르셔서 이동했습니다

방으로 들어가니 관리사님께서 들어오시고 인사합니다

저도 인사하고 ~ 윗도리만 벗고 엎드리니 마사지를 해주시려고 하는데 손이 참 따뜻하더라구요

부드럽고 따뜻한 손길을 느끼면서 마사지 받고 있으니 살짝 졸리기도 했는데

관리사님께서 제가 잠들거나 심심할까봐 이런저런 이야기를 계속 해주시면서 심심하지 않게 해주십니다

저도 이야기 나누다보니 꽤 재밌었고, 잠들지 않고 마사지를 끝까지 받을수 있었습니다

전립선 마사지까지도 잘 받았고 매니저님 만나고 서비스 받았습니다

매니저님은 수인이라는 분을 만났네요

섹시한 얼굴에 슬림한 바디. 가슴만 발달한 진짜 슬림글래머 형태의 매니저님이었어요

누워 있으니 인사하시곤 바로 홀복 벗은 다음에 저에게 다가옵니다

슬쩍 몸을 부비면서 제 심벌을 한 손으로 살짝 핸플 비슷하게 해준 뒤에 바로 가슴부터 빨아줍니다

가슴부터 부드럽게 빨아준 뒤에 내려가서 사타구니쪽도 애무를 해주는데 BJ도 맛깔나네요

BJ도 잘 해주고 그 다음에 장비 씌워주고 여성상위로 먼저 올라옵니다

아래에서 위로 올려다보니 매니저님의 큰 가슴이 더욱 부각되서 보이는... 포지션이네요 ㅎ

손을 뻗어서 만져보니 참 ^^ 부드럽고 좋네요 매니저님도 신음소리를 내면서 위 아래로 움직이다가

자세 바꿀까? 하더니 저보고 해달라고 눕네요

눕혀놓고 정상위로 팟팟팟! 하는데 오우 느낌 좋습니다

생각보다 느낌이 너무 좋아서 저는 좀 참을 수 있을 줄 알았는데 억... 하고 발사해버렸네요

정리하고 나온 다음에 샤워랑 반신욕 좀 더 하고 나왔는데 개운하고 좋았습니다

M스파는 뭐... 더 할 나위가 없이 좋은 업장입니다. 그냥 가보시면 만족하실 것 같네요

[하루]해장되는 즐떡 개운한 마음으로 후기써봅니다

[승연]▂▅▇█▓♡100%HD급실사♡▓▇▅▂◇극강몸매◇섹시미◇즐달보증녀◇마인드녀◇야간조◇

코멘트 0건