[젤리] 슈퍼와꾸NF!! 좁보좁보 열매를 먹었나.. 미친쪼임의 젤리.. > 유흥후기

본문 바로가기

[젤리] 슈퍼와꾸NF!! 좁보좁보 열매를 먹었나.. 미친쪼임의 젤리..

육삼에엠쥐 0 2019-04-12 15:06:19 735

라인업 구경하다 NF뜨자마자 탱크 클릭!!

구경하는데 와씨... 미쳤다미쳤어 하면서 바로 예약잡았습니다

그냥 가능한시간 무조건 잡아주세요 하고 질렀습니다..ㅋ

퇴근 후 저녁먹고 가슴이 콩닥콩닥 너무 신나더군요~~ㅎㅎ

드디어 기다리던 예약시간!! 맞춰서 젤리느님 접견하러 입장!!

와... 미쳤습니다 여러분 탱크에서 또 일냈습니다...ㅋㅋ

와꾸 대박중에 대박.. 너무이뻐서 헤벌쭉 헤져서 들어갑니다

주스한잔 따라주면서 얘기좀 나누는데 진짜 어려보이네요

어린녀자.. 이쁜녀자.. 너란녀자.. 휴게텔이 맞나 싶습니다..ㅋㅋ

이정도면 오피 에이스중에 에이스급인듯 싶은데 오늘 로또터졌네요..ㅎㅎ

이건 뭐.. 굳이 길게 쓸 필요 있습니까..??

샤워하면서는 제가 신나서 이것저것 말건다고 샤워BJ패쓰했구여

침대에서 누워서 이제 본격적인 연애타임... 애무받으며 바로 69 시전했습니다

봉지도 참 어리고 탱탱한게 쫄깃쫄깃 맛있더라구요..!!

반응도 움찔움찔 좋고 어려서 그런건지 물이 많아요.. 너무 행복합니다ㅠㅠ

콘돔끼고 바로 삽입~~~!! 봐줄수없다~~!하면서 스무스하게 소프트하게 진행했습니다

쪼임도 너무좋고 좁보까지에요.. 제가 지금 후기쓰면서도 너무 신이났습니다...ㅋㅋ

너무 좋고 너무 좋고 너무 좋아요 이쁘고 어린아이..

너무 쪼임도 좋고 반응도 좋고 신음도 좋고... 와꾸가.. 얼굴보면서 하다보니

금새 쌌습니다.. 그치만 오늘은 아쉽지 않습니다 오늘 첫 출근인데 오늘만 날이겠습니까

검증단 검증보고 합격 10점만점중에 10점입니다 주말에 롱코스 예약하기위한 검증 완료

나오기 전까지 기분이 너무 좋았습니다

모르는 말 하면 갸우뚱 갸우뚱거리는데 너무 사랑스러워요..ㅋㅋ

젤리야 오빠가 많이 사랑해주마...

[다영]ㅁㅁㅁ이쁜 와꾸와 몸매 따뜻한 조개속살이 너무 좋은 그녀ㅁㅁㅁ

○ 홀복 실사 첨부 ○ C컵 민아. 이쁘게 웃는 애인모드 좋은 매니저님 ^^

코멘트 0건