[유나] 재밌는 연애가 가능한 매니저랄까.~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[유나] 재밌는 연애가 가능한 매니저랄까.~~~

후기배달부 0 2019-04-12 17:10:38 781

업소명: 원주 던힐

방문일시: 4월11일

파트너명: 유나

후기내용:

던힐에서 뉴페 뚫고왔어요.ㅎ

전화했더니 실장님이 뉴페이스 얘길하시더라구요.

바로 보겠다고하고 예약잡았어요.

이름은 유나.

27살

168에 52키로

B컵입니다.

와꾸는 일단 깔끔하게 생겼어요.

색기도 좀 많이 보이는편이구요.

일 잘하게 생긴 섹시한 와꾸였네요.

입술이 무쟈게 섹시하더군요.

몸매는 슬림한 스탈이구요.

마른편이어서 그런지 슴가가 살짝 아쉬웠네요.

C컵이상이었으면 대박이었을거같아요.

애교로 잘 무장하고있어서 손님들을 쉽게쉽게 녹여버릴거같았어요.

잘웃어서 더 이쁘게 느껴졌네요.

잘 웃기만해도 마인드는 중상이상은 되는거죠.

애무를 아주 잘합니다.

남자가 뭘 느끼는지 알고 하는거같은 느낌이에요.

연애도 리액션 좋고 소극적이지도 않아서 좋았어요.

재밌는 연애가 가능한 매니저랄까.

뉴페는 언제나 환영이지만 유나는 만족스러운 첫경험을 선사해줬네요.ㅎ

[아리]██​██​✔100%풀발기꼴림실사첨부✔██​██​◆야간조ACE◆슬랜더몸매◆​섹시한와꾸◆​참젖C컵◆화끈한서비스◆​즐달보장업장녀◆​

[+2빛나]자꾸 생각나서 못참고 다시 찾은 숨은보석!

코멘트 0건