⭕️❤️⭕️조금만벗기면빨통보인닷⭕️❤️⭕️ 끝내주는 조임에 나이스 빨통 언니 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️❤️⭕️조금만벗기면빨통보인닷⭕️❤️⭕️ 끝내주는 조임에 나이스 빨통 언니 후기~

김미어김미없어 0 2018-06-15 19:15:43 555

독고로 풀 다녀왔습니다

스트레스 받을 일이 많아서 그런지 괜히 마음만 싱숭생숭하네요 ㅋㅋ

여자 생각은 나는데 연애할 시간은 없고..

술이랑 2차까지 땡기려면 풀만한 곳이 없다고

생각해서 달리기로 합니다. 위치는 고민할 거 없이

회식때 몇번 가봤던 강남 비발디로 정합니다.

아가씨 사이즈도 좋지만 사소한 부분까지 케어하는

담당 마인드도 참 마음에 들어서 번호 따놓고 있었습니다.

정다운 상무님께 전화 드리고 출발하니 7시 반쯔음

이벤트라 할인도 좀 받았습니다. 직장인 신세에 이런 것도 반갑네요 ㅋㅋ

룸으로 이동해서 상무님이랑 노가리좀 까면서 맥주 한 잔 마시니

아가씨들 준비됐다고 미러실로 이동합니다

유흥 경험이 나름대로 좀 있는 편인데 정말 사이즈

괜찮았습니다. 이쁜 아가씨들이 득실득실하네요..

가슴이 이쁜 언니, 와꾸가 좋은 언니..그중에서

지난 회식때 만나서 역대급 즐달을 선사했던 미영이 발견!

칼 댄듯 안댄듯 자연스럽게 이쁜 와꾸에 출렁거리는 가슴이

참 좋은 언니지요. 좋은 기억 가지고 있으니 바로 초이스합니다.

미영씨도 절 기억하는지 반갑게 맞아주네요 ㅎㅎ

이번에는 독고로 온 덕인지 아가씨랑 연애분위기도 물씬 내고 ㅎㅎ

서비스도 거리낌 없이 받으면서 즐겁게 놀았네요 ㅎㅎ

본격적인 시간은 구장때 즐기기로 하고 미영씨와 이런저린 이야기도 하면서

재미있게 연애 분위기 냈습니다 ㅎㅎ

하지만 그럴려면 풀싸 오는 것도 아니고.. ㅎㅎ

룸타임 끝나고 구장 들어와서 샤워한 후

시작된 아가씨와의 본격적인 운동 시간 ㅎㅎ

역시 미영씨는 조임이 어마어마 합니다

저번에는 방심했다가 토끼됐었던 ㅠㅠㅠ

이번에는 만반의 준비를 끝내고 와서

아가씨에게 서비스부터 시작해서 뜨거운 시간을 보냅니다

50분 꽉꽉 채워서 즐기고 나왔네요 ㅎㅎ

아가씨도 좋았다고 하고 ㅎㅎ 전번도 받고 나왔네요

다음에도 지명해달라면서 ㅎㅎ

즐거운 시간 보내고 온 것 같습니다~ ㅎㅎ

✅⭕️✅브레지어터지는 가슴인증✅⭕️✅ 기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ

[올챙이-갈리샤]착하고 어린언니 와꾸는 모두가 좋아할만할 타입

코멘트 0건