[조이 +4] 명불허전 레전드 조이는 이유가 있어요 믿고 봐야하는 파트너ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[조이 +4] 명불허전 레전드 조이는 이유가 있어요 믿고 봐야하는 파트너ㅎㅎ

FANCY 0 2020-02-23 10:39:11 541

① 방문일시 : 2월 22일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 조이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

만나보니 이런 언니는 오피서 좀처럼 만나기 힘들 것 같다는 느낌? 

어제의 만남이 너무 좋아 실장님께 너무 감사드린다고 말씀드렸네요.

조이+4  22살 158cm 44s C컵

외모는...

계랸형에 끝이 V라인 잘 살아나는 작은 얼굴형으로

처음 문을 열때는 너무 이뻤음  피부가 정말  좋음.

풋풋함 까지 상당히 끌리는  마스크입니다.

몸매는...

슬램하면서 군살없이 아름다운 몸매, 

이쁘고 톡 튀어나온 슴가와 힙까지....

몸매에 흠뻑 빠질 수도 있을 듯 하네요.

슴가는 감촉은 대체로 좋은편 이며

꽃잎도 자세히 보진 못했지만 깔끔해 보이네요

ㅋ ㅣ스...

상당히 감촉이 좋아서

부드럽게 딥키스 하는데 느낌이 좋네요.

꽃잎은 물도 상당히 많고, 몸도 이리저리 움직이고 반응이 상당히 좋네요... 

역립하면 느끼고 즐기는 것 같습니다.  활어반응 까지 ..

연 애....

쪼임이 아~주 끝내주고 연애감이 리얼리티 좋음.

정말 너무 좋았고 점점 커지는 신음과 반응으로 언니 그냥 즐기네요~

(전체평)

끝나고 실장님께 문자로 너무 좋았다고 보냈네요. 또 언제 출근하냐고...

와꾸 , 몸매 , 연애감 모두 상급으로 아직도 너무 좋았던 그 연애 순간이

잊혀지지 않네요.. 

섹시한 바디라인 좁보에 양이 많은 린 매니저!!!

[+5진주]수원퀸+5분들은 역시 믿고갑니다! 진주보고 천국갔다왔어요 ♡

코멘트 0건