기대이상이였던 빰빰루나후기 마인드가 진심인거같음 > 유흥후기

본문 바로가기

기대이상이였던 빰빰루나후기 마인드가 진심인거같음

구땡이다 0 2020-08-22 12:28:55 767

루나로 봤구요  

가서보면 외모 괜찮고 비율 지립니다

서비스기대이상이였고 최고는 애인모드가 좋습니다 

풀발된상태로 침대로와 제몸을 위로 올라타

이곳저곳 움직이며 애무가 시작됩니다 

목에서 꼭지로 타고내려와 비제이를 하는데 

빠는소리가 쩌렁쩌렁 크게 울릴정도로 강하게 빨아줍니다 

곧바로 다리를 살짝 벌려 장갑채워주고 치고들어가듯 삽입을하는데

아픈건지 좋은건지 살짝 뒤로 밀리듯 빠지는듯 액션취해주며 

신음소리내는데 더욱더 흥분이 되어 뒤로 못빠져나가게 

두팔로 뒤쪽 허리를 감싸며 강하게 밀어 봅니다 

꽉 쪼여주는게 일품입니다 

앞으로 쭉 진행하다가 후배위로 자세를 즐겨보다 

옆으로 돌려눕혀 마주 앉아 보고 오른쪽 다리를 살짝 들어주고

3분의2정도만 넣어주며 제골반을 흔들어주며

사정을 지연해보며 즐기다 더이상 버틸수없는걸 느끼곤

다리쫙벌려 피스톤질하다 다리 일자로 잡아주고 그위에 올라타

한참을 흔들며 시원하게 싸버렸네요

저세상 마인드 연지언니ㅎㅎ 빰빰갔다가 호강 하고왓네요

[강남플레이 정다운대표]야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다..

코멘트 0건