2번째 방문하는 빰빰 그리고 2번째 접견하는 수지언니 만족도 최상이네요역시 > 유흥후기

본문 바로가기

2번째 방문하는 빰빰 그리고 2번째 접견하는 수지언니 만족도 최상이네요역시

이린띠 0 2020-08-22 21:25:03 777

저번에 봤던 수지가 생각나서 다시 재접을 하게 되었습니다

다시 만난 수지가 웃으면서 오랜만이네 라고 하면서 기억해주네요

봤던 언니가 다시 기억해주면 기억에 남았다는거니까 일단 기분이 너무 좋죠ㅎ

재접의 묘미는 편안함이죠. 시작부터 대화까지 

수지랑 편하게 있다가 샤워를 하러갔습니다

다시보는 수지의 몸은 역시 굳.. 볼륨감 미치면서 

가슴은 C컵정도로 이쁘고 너무 좋습니다

무엇보다 얼굴이 이뻐서 너무 좋아요ㅎ

이번엔 제가 먼저 애무에 들어갔습니다 장난스럽게 웃으면서 

뭐가 그렇게 급해~ 라는 말을 던지네요ㅎ

그말에 더 미쳐서 엄청 애무해줬네요 

낑낑대면서 나오는 신음소리에 완전 풀발..

어느정도 마치고 제가 받는 애무,, 위에부터 아주 정성스레 해주네요

BJ역시 너무 좋았습니다 이번엔 목ㄲㅅ 시전해주는데 놀랐네요 너무 잘해서ㅎ

그리고 참지 못하겠다는 몸부림으로 

먼저 수지가 올라와서 넣어주는데 그모습이 너무 야했고

위에서 잘합니다. 마인드 연애 빼는거 없이 다 잘 받아주네요

그리고 시원하게 뒤치기로 마무리~

마무리하고 나서도 계속 다정하게 다가와주고 말걸어주는 

수지때문에 시간도 꽉 채우고 나왔네요ㅎ

다음 재접도 충분히 생각있는 언니였습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ♎올려태우고 찰칵♎ 청순 느낌이었는데 잠자리는 보통이 아니더라구요..

[강남플레이 정다운대표]◆언니몸매◆역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

코멘트 0건