떡감좋고 물이 많은 봉지.. 맛좋은 조개 화영언니 > 유흥후기

본문 바로가기

떡감좋고 물이 많은 봉지.. 맛좋은 조개 화영언니

바리스타마린 0 2018-02-24 22:34:27 406

이번주에 야근으로 쌓인 피로를 풀기위해

잠실z스파로 달렸네요 

쪼달리는 잔고탓에 많이 달리지는 못하지만

한번 달릴때 마다 즐달하고 가니 종종 생각날때 마다 달리는거 같네요 

샤워부터 한뒤 마사지방으로 들어가 누워있으면

전신마사지를 담당해주실 쌤이 들어오시네요 

쌤들마다 마사지 틀은 다 다르지만

기본적으로 압이 다 쌘편이라 약하게 받으실분들은

미리 말하면 조절해주시니 알아 두시면 좋을거 같네요 

케어 받고 싶은 부위는 말하면 알아서 더 세심하게 풀어주시니

이보다 좋을수가 없습니다 ㅎㅎ

연애로 넘어가기 앞서 확실한 예열까지 전립선으로 들어가고

뒤에 들어온 화영언니.. 연애스킬이 엄청난건 아니지만

몸매가 좋아 떡감이 좋습니다 ㅎㅎ

마인드도 좋아서 심하지만 않으면 거의 받아주는 편이라

기본애무부터 흐름이 끊기지 않고 술술 흘러가는거 같네요 

미숙과 능숙 사이라 스킬면으로는 그냥 일반인이랑 하는 느낌이 들기도 해서

먼가 더 꼴리는 느낌도 없잖아 있네요 

골반을 부여잡고 찰지게 뒷치기로 조개맛을 시음하면서 본격적으로 들어갔네요 

물이 많은 언니라 치고 빠질때마다 나는 소리가 .. 꽤나 자극적입니다

마무리 사정까지하고 남은시간에 언니와 시간을 보내고 나왔네요 

█ █ █⭐❤란제리인증❤⭐█ █ █ 열심히 딴 생각하면서 참아보지만 나이는 어쩔 수 없는지..발사..

♥♥치마올리고 인증♥♥ 빨고싶은 핑유의 물방울 젖통 아가씨, 탱실히프 두들기니 물이 줄줄줄

코멘트 0건