[제니] 이쁜외모에 완벽한서비스 유머까지풍부하네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[제니] 이쁜외모에 완벽한서비스 유머까지풍부하네요 ㅋㅋ

내가짱이쥥 0 2019-08-15 17:55:31 2,692

간만에 예약할려고 전화하니 실장님께서 NF왔다고 한번보라고하시네요

뉴페 궁금해서 예약후 달려갑니다 도착하고나서 방으로 이동합니다. 

문앞에 기다리니 제니매니져가 안녕하세요~ 하면서 문열어주네요

눈웃음이 매력 있네요 제니

자연스런 얼굴에 성형도 안한거같아요~

키는 딱 160초?? 좋습니다. 좋아요 몸매가 모두가 만족할만한 체중이에요.

소중이는 깔끔하고 보기도 좋습니다. 샤워 시켜주고요 구석구석 무언가 정성을 다해서 닦아줍니다

그리고 입을 벌렁벌렁 거리더니 저의 동생을 덥석~~~ 물더니 쭉쭉 빨아대네여 허허

그렇게 빨림을 당하고 샤워실에서 나오면 등에 물기하나 없이 고루고루 잘닦아줍니다ㅎㅎ

침대에서는 귀로 시작해서 귀두와 귀둥, 부랄을 번갈아 가면서 애무 하네요~

비제이를 시작으로  아주 빠른  속도로 합니다.

제니의 다리와 엉뎅이 위주로 애무하는데 반응이 옵니다.

혀로 클리를 빨아줍니다. 물은 잘 나오네요. 가슴을 만지작거리다가 쥐어잡고 박습니다.

키스하면서 꼭 안고 박아줍니다. 여성상위도 앞뒤 잘 움직입니다.

빵디에 뒤치기는 쪼임이 좋아요^^ 그 상태에서 힘차게 마물합니다.

제니의 마무리 샤워를 끝으로 담배 한대 피고 즐겁게 퇴장 했네요.~~ 

NF는 랜덤이지만 이친구는 정말 잘하네요 굳~!

[마리아] 갓쪼임!! 뒤치기가진짜맛깔나네요

[나나] 보자마자 빨딱!!스게만드는 섹시한극강하드코어 나나언니

코멘트 0건