[마리아] 갓쪼임!! 뒤치기가진짜맛깔나네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[마리아] 갓쪼임!! 뒤치기가진짜맛깔나네요

기신업한 0 2019-08-15 17:55:57 2,694

여느때와 다름없이 업소를들린나!! 마리아를 예약하고 갔내요

실장님 추천으로 마리아를 예약하고 갔더니 오우 실물 과 몸매가 기대이상이었내요 

흐흐 역시 믿고보는 실장님추천!!!

대화를 하는데 어려움없은 없엇내요~ 귀엽기까지하구요~ ㅎㅎ

씻으러가자는말에 샤워실로 고고~ 몸매굳!!!

가슴을 말랑말랑 만지면서 저의 똘똘이가 힘을 주체하지못하고있는데

그걸보더니 바로 비제이를 하는데 왠만큼 비제이로

잘느낌안오는데 정말 뽑을정도의 힘으로 빨아서 전율이흐르는데 참지못하고

침대로 가서 바로 눕히는데 가슴이정말 이뻐서 앙 하고 물어버리고 

그상태에서 살 들어가는데 아니 무슨 쪼임이 깜짝놀랬내요 반응이 바로와서

정말 안그래도 몇일 굶어서 하는건데 도저히 참을수가없어 박고있는와중에 

양다리를 허리로감싸고 손으로 엉덩이를 꽉 잡기까지..그대로 참지못하고 싸버렸내요 하..

그렇게 끝내고 같이샤워하고 즐달했내요 ..

서비스도 서비스인데 마인드가 상당하내요..떡감도 정말 무시못합니다...

역시 엣지실장님 추천은 뭐가있다니까...담을 기약하며 즐달했내요~~~

반전매력을 흐느낄수잇는 사랑이~

[제니] 이쁜외모에 완벽한서비스 유머까지풍부하네요 ㅋㅋ

코멘트 0건