[지나] 고추 잘 빠는 지나씨 추천드려용~ > 유흥후기

본문 바로가기

[지나] 고추 잘 빠는 지나씨 추천드려용~

래빗래빗열매 0 2019-08-16 13:49:05 2,602

하~ 오랜만에 영계로 오지게 몸보신하고 와버렸슴다

비도오는데 습해서 날도 덥고 짜증도 나있었는데 갑자기

꼴리네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이유가 있어야 꼴리겠습니까 남자가 ㅋㅋ

프로필 보다가 눈에 들어오는 처자가 있어서 예약 잡았는데

지나였네요 실장님이 통화하시면서 몸매 비율이 참 좋다고

떡 스킬이 좋은 친구라고 해서 믿고 봤습니다~

문열고 들어가니 오 진짜 말대로 몸매 비율이 참 좋더군요

머리도 조그마하니 키가 첨에는 165가 넘는줄 알았어요

근데 제 품에 안기니 60정도? 되더군요 몸매도 슬림해서

슬림한 몸매 많이 보시는 분들한테 딱 일것 같네요

한품에 폭 안기는 그런 사이즈입니다 ㅎㅎ

떡칠때 이친구 움직임이 참 예사롭지 않습니다

비제이도 확실하게 해주고 위에서 시작을 했는데

여기서 쌀뻔했으니 조심하세요 ㅋㅋ

저는 정상위 체위를 좋아해서 눕혀놓고

쑤셨는데 신음소리가 귀엽고 듣기 참 좋았네요 ^^

지나랑은 정상위가 가장 잘 맞는것 같았슴다

성격도 밝고 참 귀엽다는 생각 많이 하고 왔슴당

고추 진짜 잘 빨아주니까 사까시 좋아하시는분들

진짜 좋아하실것 같네영 ^3^

쪽쪽 잘 빠는 지나씨 추천 드리고 갑니다~~ ^^

[첼시] 귀여운 페이스에 쪼임,떡감 대박인 뉴페이스네요~~

[나나]마지막 한방울까지 개운하게 쏟고 왔습니다

코멘트 0건