[사라]농염 섹끼 줄줄 흘러대는 사라 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]농염 섹끼 줄줄 흘러대는 사라

깜냥이냐 0 2019-08-16 16:43:18 2,601

① 방문일시 : 8.15

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) :

안양 로렉스에 사라 접견.

키는 168cm에 섹하게 생긴 외모. 그리고 농염함이 뭍어남.

밝은 성격의 섹녀 ㅋㅋㅋ

슬림체형에 c컵 풍만 가슴. 골반도 빵빵하고 한마디로 짱이다.

연식에 맞게 하드한 서비스와 마인드.

잘 관리한 보지.

깨끗하면서 향기로운 보짓살. 역립하기 좋은 구조.

살짝 활어반응도 보임.

샤워서비스하는대 침대로 가기 전에 거사치를뻔함 ㅋㅋㅋ

샤워bj스킬이  너무 좋았음.

콘끼고 삽입하는데 쪼임좋음.

슬림한 몸매에 비해 풍만한 골반. 골반의 근육이 쪼임을 상상불허로 만듬.

더불어 69할때 허벌나게 잘 빨아주는 bj스킬.

키스하면서 정자세로 쎄게 박을때 좋아라하는 표정.

박아주는걸 좋아라함 ㅎㅎ 그래서 더 박아달라고 자꾸 엉덩이를 자기쪽으로

밀음 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋더냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 ~

무서운 스킬을 맛보았다

업소에 대한 실망감을 안고 유이를 만났는데 실망감이 사라졌다

코멘트 0건