※ 약꼴 슬립 실사 ※ 시작부터 끝까지 좋았던 MC스파. 약통이 아니고 글래머네?! > 유흥후기

본문 바로가기

※ 약꼴 슬립 실사 ※ 시작부터 끝까지 좋았던 MC스파. 약통이 아니고 글래머네?!

옥수수뿌리차 0 2019-04-11 13:54:38 491

《 업소 소개 - 서초 MC 스파 》

간간히 주기적으로 방문하는 단골 떡스파 MC 스파입니다.

그냥 가까워서가 아니라 업소 자체가 꽤 괜찮은 곳이라 더 자주 방문하게 되는 듯 합니다

업소 시설도 깔끔한 편에 널찍합니다

방도 많고, 관리사나 매니저도 많아서 대기시간도 그리 길지 않고 회전율도 빠르구요

교통편은 대중 교통은 역에서 10분 정도로 그리 가까운 편은 아니지만, 주차장이 있어서 차량 이동이 편리합니다

실장님, 직원 분 다 친절하시고 발렛도 가능합니다

탕 시설과 수면시설이 없는 점만 제외하면 나머지는 괜찮은 편이고

마사지와 서비스가 상당히 고 퀄리티라 한 번 들러보시면 충분히 만족하실 듯 합니다

《 마사지 》

MC 스파는 마사지가 아주 끝내주는 업소로 정평이 나있죠

저도 제 지인이나 친구들에게 MC스파를 소개해줄때 마사지부터 말 해줄 정도입니다

다들 연애는 조금 꺼려하거나 불편해 해도 마사지 받으러 가자고 하면 흔쾌히 따라오는데

MC스파는 마사지부분에서 흠잡을 데가 하나도 없는 곳이에요

일단 관리사님들은 대부분 40대쯤 되시는 중년의 관리사님들로 마사지도 오래 하신 분들이구요

업소 자체에서 교육도 잘 되어있어서 관리사님들도 대충하지 않고 열심히 잘 해주십니다

무엇보다 MC스파는 찜질과 전립선이 아주 괜찮습니다

직접 한 번 받아보시면 마사지에 민감하거나 그런 분들도 다들 만족하실 수 있을 것 같네요

《 서비스 - 수진 》

서초-MC스파

아직 프로필 준비 중인 매니저 인듯 합니다

이번 방문에는 제가 지명하고 싶었던 매니저님이 쉬신다고 해서 랜덤으로 뵈었어요

원래도 MC스파는 매니저들 사이즈가 잘 나오는 편입니다

수진 매니저님도 와꾸 괜찮고 몸매도 글래머한 스타일로 쌔끈하고 좋았습니다

와꾸는 섹시하면서도 약간의 민삘이 섞인 괜찮은 외모.

몸매가 정말 살벌합니다. 처음에는 살짝 살이 오른 것 몸매인 줄 알았는데

벗겨보니 뱃살도 없고 탄탄한 몸매를 보유한 분이더군요

가슴도 C컵에 허리와 골반라인도 굿이고 , 엉덩이는 화가난 엉덩이로 상당히 업되어있습니다

당연하게 손이 움직이고, 가슴과 엉덩이를 쓰다듬어 보고 하니 감촉도 좋고 보들보들하네요

애무는 적당히 무난한 수준이고, 연애감은 상상이상으로 좋았습니다

애무보다 연애를 좋아하는 본인으로선 플레이타임을 오래 가져가고 싶었는데 연애감이 너무 좋다보니 

오래 버티지는 못하고 금방 발사하고... 약간의 현타를 느낀 뒤 마무리 했습니다

MC스파는 아주 넓고 좋은 시설을 제외하고는 정말 좋은 곳입니다. 한 번 쯤 들러보시는 것도 좋을 듯 하네요 ㅎ

[리타] 휴게텔에서 물타기~?! 극하드 서비스 경험 후기

파릇파릇한 청순미인 수지

코멘트 0건