[리타] 휴게텔에서 물타기~?! 극하드 서비스 경험 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[리타] 휴게텔에서 물타기~?! 극하드 서비스 경험 후기

벌써쌋냐 0 2019-04-11 14:07:01 547

리타씨 후기를 보다가 

후기 내용중에 리타씨가 물타기를 해준다고 하더군요...

그 물타기에 꽂혀서 탱크에 전화를 걸어봅니다ㅎㅎ

다행이 리타씨가 제가 원하는 시간에 가능하더군요

예약을 잡고 바로 출발합니다~^^

도착해서 실장님 안내를 받고 올라가니 오우!

와꾸도 좋군여ㅎㅎㅎ

슬림에 나올곳은 나오고 들어갈곳은 들어간 스타일ㅎㅎ

모든게 다 만족스럽습니다ㅎㅎ

간단하게 쥬스를 마시고 씻으러 갑니다

샤워실에서도 거품을 칠하고 밀착해서 비벼주는데ㅎㅎ

리타씨의 꼭지처럼 제 똘똘이도 빳빳하게 서네요;;ㅎㅎ

거품을 행구고 bj도 빠짐없이 해주는 리타씨^^

이제 나와서 기대하던 물타기시간!

침대에 수건을 깔고 제 위에 젤을 뿌려주고 물타기를 시전하는데..!

와~~ 휴게텔에서 이런 서비스를 받다니....

보통 두배가되는 돈을 내고 안마방가서 짧게받는 서비스인데...

이미 뽕은 뽑은것 같네요ㅎㅎㅎ

흡족한 기분으로 본 게임으로 넘어갑니다~

수건으로 젤을 닦아내고 똘똘이를 츄릅츄릅 빨아주다 보니 어느센가 장비가 장착이 되있네요ㅎㅎ

바로 리타씨를 끌여 올려 앉혀버립니다^^

쿵떡쿵떡 자연스럽게 리듬을타는 리타씨~

엄청난 좁보네요... 자극이 너무 많이와 자세를 정자세로 바꾸고 

강강가악ㅇ!!!!휴... 마무리...

정말 좋은 경험하고 갑니다^^

[+2빛나]가성비 갑의 가공되지 않은 숨은보석!

※ 약꼴 슬립 실사 ※ 시작부터 끝까지 좋았던 MC스파. 약통이 아니고 글래머네?!

코멘트 0건