[나나]자연산 폭유의 슴부먼트와 노콘까지 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]자연산 폭유의 슴부먼트와 노콘까지 ㅋㅋ

밖아봐 0 2019-08-15 13:47:30 2,774

나나씨 보고 왔습니다 ㅋㅋ

폭유라고 써 있길래.. ㅋㅋ 원래부터 예약을 하고 싶었지만

노콘도 가능해서 당장 예약!! ㅋㅋㅋ 퇴근하자마자 칼같이 달려갑니다

노크를 하고 들어가니 나나씨가 웃으면서 반겨주네요 ㅋㅋ

역시 프로필에 나와있는데로 가슴이 정말로 컸습니다!!

아담한 체구인데 가슴이 이렇게나 크다니..

원래 가슴을 좋아하는지라 야동볼때도 가슴큰것만... ㅋㅋ

오늘은 즐거운 오피타임이 되겠구나 생각하고 바로 샤워를 하러 들어갔네요~

서비스는 생각도 안하고 가슴만 보고 있는데 샤워bj 아주 훌륭합니다!!

가슴을 보면서 이미 빨딱 서 있긴했는데 bj 들어오니 주체를 못하겠더군요

그래서 어느정도만 하게하고 잡고 일으켰습니다.. 쌀까봐.. ㅋㅋㅋ

씻고 나와서 침대에서 2차전을 시작합니다!

역시나 흔들리는 가슴은 저를 미치게 만들더군요..

애무스킬도 상급이고 서비스나 마인드 뭐하나 빠지는게 없습니다

찐하게 키스도 하고 밑에 내려가서 엄청나게 빨아재끼는데

정말 오랜만에 이렇게 즐거운 섹스를 해보는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

여상에서 내리 찍는데 역시나 여상은 좋은게 슴부먼트를 그대로 다 볼수 있고

만질수 있다는!! 남상에서는 누워있어서 가슴이 그렇게 보이지 않으니깐요 ㅋㅋ

떡감도 훌륭하고~ 섹소리나 반응또한 기가막힙니다 ㅋㅋㅋ

마지막은 그래도 남자 체면이 있으니까 정자세로 ㅋㅋㅋ

열심히 강강강!! 흔들리는 젖을 보면서 시원하게 발싸 하고 나왔네요 ㅋㅋㅋ

가슴을 모아서 빠는데 야동에서만 보던 그것을 할수 있어서 좋았다는 ㅋㅋㅋ

주말에 다시와서 무한으로 사정을 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

[나나]귀여운와꾸에 육덕진 푸잉이 적극적이기까지 하니 좋네요

[사라]쭉뻗은 기럭지 예쁜 몸매 모델각 살아있는 사라

코멘트 0건