[지호]█▓██▓█100%리얼꼴릿실사첨부█▓██▓█♥​야간즐달보장녀♥슬림의정석♥매력적인와꾸♥야간조♥​지호♥​​ > 유흥후기

본문 바로가기

[지호]█▓██▓█100%리얼꼴릿실사첨부█▓██▓█♥​야간즐달보장녀♥슬림의정석♥매력적인와꾸♥야간조♥​지호♥​​

달려라허니 0 2019-04-10 17:23:24 451

< 역삼 팡팡SPA 지호 >

이름 : 지호

나이 : 27살

타임 : 야간

키 : 165~167 정도

사이즈 : 44사이즈

가슴 : C컵

저녁 직장동기들과 간단한 술자리를 가진 후 

직장동료가 정말 좋은 곳이 있다고 추천한 업장 역삼 - 팡팡SPA를 방문했습니다.

첫 입장부터 느낌이 참 좋았어요 

스텝분들이 친절하시더라구요 

오늘 제가 본 언니는 역삼 - 팡팡SPA ACE녀 "지호"입니다

지호의 매력을 풀어볼까요~! 

일단 몸매가 상당히 좋은 언니였습니다

슬림하면서도 나올곳은 나온 슬랜더 몸매

나이는 27살정도가 맞는것 같구 단발머리가 잘 어울려서 더욱 매력적이였네요

와꾸도 훌륭하게 잘 나오지만 무엇보다도 몸매가 갑인거 같았어요 

팡팡SPA 언니들 사진들을 보면 몸매가 정말 다들 좋으신거 같았는데 

지호는 그중에서도 탑클래스의 몸매의 소유자인듯 합니다.

서비스 스킬이 남다른 언니였습니다.

역시 ACE는 괜히 ACE가 아니였던거죠

그래서 그런지 오우... 스킬이 장난이 아니였습니다.

애무스킬은 아주 부드럽고 좋았습니다 

제 온 몸을 혀로 아주 흥건하게 만들어버렸던 지호씨

그만큼 흡입력도 좋았고 부드럽게 키스하듯이 제 육봉이를 잘 어르고 달랬던 그녀 

흡입력이 아주 남달랐던 언니였습니다

역시 SPA의 매력인 본게임 달립니다!

소중이에 장갑을 끼고 올라타는 그녀를 아래에서 바라보며 쿵떡쿵떡 ㅎㅎ

제가 이래서 여성상위를 좋아라합니다.

굳이 내가 움직이지 않아도 알아서 해주니까요 ㅎㅎ 천국이 따로 없죠!!

그래도 당하기만 할 순 없으니 이번엔 제가 지호씨를 눕혀서 제대로 박아봅니다.

제가 직접 하는 것도 역시 나름의 매력이 있죠.

사실 제가 꽤 긴시간 플레이를 하는 편인데 보통 매니저들이 이런 손님은 싫어하더라구요 ㅜㅜ

당연히 이해는 하지만 그걸 표정으로 티내는 매니저들도 많은데 지호씨는 전혀

그런것없이 너무 잘받아줘서 고마울 따름이었습니다.

여기서 이 업장의 손님 대하는 태도가 대충 그려지지 않겠습니까 ㅎㅎ

아무튼 그렇게 노력끝에 시원하게 발사하고 마무리 청룡서비스까지 받았습니다 ㅎㅎ

제가 특별히 받은 건 아니고 원래 청룡서비스는 해주는 것 같습니다. 참고하시길!!

이상 야간에 너무나 즐달이었던

팡팡SPA ACE녀 지호씨 접견이였습니다!

[+2빛나]절대로 한번만 볼쑤 없는 진주발굴 빛나...

[지연]와꾸 쩌는 섹시한 처자와 떡치기 한판

코멘트 0건