[서하]샤워섹스는 물론 꺼억대며 완벽한 목까시까지.. > 유흥후기

본문 바로가기

[서하]샤워섹스는 물론 꺼억대며 완벽한 목까시까지..

누나손에흥분 0 2019-08-14 02:12:05 3,045

후기로만 봐왔던..샤워실 섹스를..드디어 해보게 되었습니다.!!

이렇게 정말 야할수가 없었던..그런 순간 순간들이였습니다.!!

샤워기 물을 틀어놓고..그 따듯..? 맹맹? 밍밍한...온도의 물길을 맞으면서.!!

엄청난 비제이를 해주시는 서하 매니저.!!

그와중에...샤워실에서 하자는 한국말로 또렷하게..해주는..그런 친구...

서하씨 였습니다.!! 음...정말 한국말로 또렷하게 들려서 너무나도 놀랐지만.!!

당황하지 않고..바로 흥쾌히...응했습니다.!!

물론 저도 샤워실 섹스를 해보고 싶어서..서하씨를 예약하고 갔던거라.!! 모른척하며..

응했죠..!! 서하씨..정말 적극적인 그런 친구 였습니다.!!

나이도 어린 친구가..이렇게 적극적으로 달려들지는 몰랐지만...음...

오히려 저에겐..이런친구가..더 좋았습니다.!! 적극적인 친구가..저에겐 정말 좋았거든요..^^

그리고...서비스는 정말 하드하다면 정말 하드했던 그런 친구 였습니다.!!

제똘똘이를..아주...비제이 해주면서..목끝까지..깊숙히..넣어주시는..그런 친구.!!

토할듯..아주 끝까지...집어 넣어 주십니다.!! 제가 보기 안쓰러울 정도 였으나.!!

저는..기분이 좋았습니다.!! 아~ 제대로된 목까시가 이런거였구나.!! 정말 잘 했습니다.!!

여태까지..겪어본 목까시와는 전혀 다른..종류의 목까시 였습니다.!!

서하씨가..정말 안쓰러울 정도로...목끝까지 넣어주시는데.!! 기분이 좋았던 반면에..!!

서하씨에게 미안할정도 였으니까요..!! 그정도로 정말...열심히 잘 해주셨던 서하씨..!!

마인드 정말 좋았고...성격도 좋았고..!! 한국말도 할줄알아서 대화하는데 편했던 그런 매니저 였네요..^^

정말 마인드 서비스 거기에 스킬까지..무엇하나 빠지지 않았던..그런 친구 였습니다.!!

노콘까지 가능해서..다음번엔..노콘질싸까지..시도해 볼생각입니다.!! 또 보러 올꺼거든요 서하씨 만나러요..^^

너무나도 만족하고도 또 만족했던 그런 서하매니저 였습니다.!!

[캔디] 라운드걸 이미지에 딱 맞는 완벽 와꾸와 몸매녀 캔디

(역삼동트윈스파후기)루비 ★마인드,서비스,와꾸의 삼박자★

코멘트 0건