★소다양좁보에서 빨려 들어가는 흡입최고!★ > 유흥후기

본문 바로가기

★소다양좁보에서 빨려 들어가는 흡입최고!★

뚫어버리자열심히 0 2019-08-14 12:07:18 2,763

근처에볼일이 생겨서 나갔다가 고양이가 생선가게 못지나친다고 ㅋㅋ 

급달림으로 오닉스 방문해서 실장님 권유로 소다양 친구봤습니다

주간에 방문했는데 실장님이 친절하셔서 믿음이가더군요

얼굴은 이목구비 진한데도 굉장히 귀엽고 애교가 많네요  

자연스러운 감촉의 d컵 슴가에 굉장히 슬랜더 몸매입니다. 

들어오자마자 인사하고는 샤워하자면서 저를 끌어당기네요 ㅎㅎㅎㅎ

거품으로 씻겨주고나서 입으로 빨아주기까지 하네요~서비스 굿

방에돌아오자마자 바로 다시애무받고 살짝 역립도 시도해봤는데 반응이 아주좋습니다 

본격적으로 장비장착하고 떡타임 들어가서도 쿵떡쿵떡 결합하는데 떡감도좋고 

가식없는 리얼반응을 보이고 물도 많이나오는게 보이니 더 마음에 드네요 

전체적으로 굉장히 만족스러운 아이네요 귀여운상에 글래머 몸매 , 

마인드에 초점을 두신다면 충분히 즐달하실겁니다

★정액도둑 애니언니 드디어 보네요 후회안할꺼 같습니다★

계약도 따고 언니도 따고

코멘트 0건