★정액도둑 애니언니 드디어 보네요 후회안할꺼 같습니다★ > 유흥후기

본문 바로가기

★정액도둑 애니언니 드디어 보네요 후회안할꺼 같습니다★

미치고싶어너희 0 2019-08-14 12:08:01 2,920

실장님의 추천으로 에이스 라며 애니를 보고 왔습니다

너무 자신있게 추천하셔서 고민 안하고 믿고 보기로 했네요 

애니의 첫 인상은 일단 외모는 상급으로 합격입니다!!그리고 봉긋한가슴.... 

솟아있는 양쪽 가슴이 인상적이였습니다.보통이쁘면 가슴이 작을거같다는

생각때문에 불안해 하고 있는 와중에 샤워서비스를 받으러 들어가서 

본 애니의 가슴은 정말이쁩니다 하고 탄력있는, 제 상상속에있던 그런 탱탱한 가슴을 

가지고 있네요. 상상속에있던 가슴이라고 생각하니 

야동처럼 해보고싶다라는 생각도 들었어요..ㅎ 

애무는 완전 만족이였어요..ㅎㅎ제가 좋아하는 69자세도 잘해주고 

본인도 흥분을 하는지 옅은 신음소리와 하께 물도 조금 나오는 것 같아서 

기분이 좋았습니다..ㅎㅎ 그러다가 갑자기 내려가서 제 다리를 치켜 올리더니 

훅 들어오는 알카시... 처음에는 조금 챙피했는데 애니양 혀스킬에 

챙피함은 금새 녹아버렸습니다.. ㅎㅎ 어찌나 그렇게 깁숙하게 부드럽게 잘하는지... 

bj스킬도 역시나였구요.. ㅎㅎㅎ 저도 모르게 허리를 들고있더라구요 ㅎㅎ 

여상으로 올라온 애니양 몸매는 보기 좋은 그림이였습니다..ㅎㅎ 

그러다 정상위.. 후배위로 옮겨서 오래하고싶은 마음에 열심히 딴생각을 하고있는데 

후배위로도 직접 움직이며 제 똘똘이를 괴롭히는 애니양... 

나올것같아서 참고 더해볼까 하는 고민을하고있는 사이에 애니양이 강력하게쪼여서 

그대로 발사해버렸네요 ㅠㅠ조금더 즐기고싶었는데 .. 

몸매부터 애무스킬부터 마인드까지 하나도 빠지지않는 애니야

다음번엔 투샷으로 찾아갈까합니다^^

★이렇게 민감한녀석인지 오늘 알았습니다★

★소다양좁보에서 빨려 들어가는 흡입최고!★

코멘트 0건