[사라] 이것이 완숙한 섹시미지 그냥 박어버리네 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라] 이것이 완숙한 섹시미지 그냥 박어버리네

좆마고우 0 2019-08-14 12:12:16 2,797

26살 완숙미 넘치는 섹시한 사라매니저 보고왔습니다

와꾸 완숙미가 철철 넘치고 섹시하니 딱 먹고싶은 언니네요

몸매가 아주 후덜덜입니다

키는 168정도에 군살하나없이 슬림한 몸매에 비율좋으며 피부결도

피부또한 탱탱한 꿀피부입니다.

가슴은 C컵정도되어보이며 모양이 이쁘고 유두와 유륜도 이쁩니다.ㅎ

힙도  살아있어 빨리 박고 싶었네여

침대로 눕고 불끈타임  애무반응 역립반응 모두 최상급입니다.

소프트하면서도 정성스러운 그녀의 혀놀림에 내동생은 하늘로 승천중.

이쁜 가슴을 만지며 그녀가 하는 비제이에

집중을 했습니다. 아 ~~ 감탄 나옵니다. ㅎㅎ

가볍게 역립해보니 반응도 좋습니다. 역립시 물이 흐윽....

콘끼고 삽입해보니 역시나 리얼한 반응..참으면서 흐느끼는

신음소리에 살짝이 나오는 물까지....

어느새 저의 등에는 땀이 흥건하네요

정자세와 후배위만 번갈아가며... 그렇게하면서 땀닦으면서

시원하게 발사~~~

남자를 흥분시킬 줄 아는 언니입니다.

사라매니저 애인모드좋고 이쁜와꾸 몸매도 훌륭하고 조만간

또 재접 예정입니다 ㅋㅋㅋ다시 볼 생각에 잦이가 불끈불끈하네요 재접견 200%입니다

[나나] NF나나접견!! 박력넘치는언니에게 먹혀버렸습니다 ㅎㅎ..

★이렇게 민감한녀석인지 오늘 알았습니다★

코멘트 0건