[사라]어제 보고왔는대 오늘 또 생각나는 언니네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]어제 보고왔는대 오늘 또 생각나는 언니네요

조개먹자 0 2019-08-13 12:19:56 2,711

① 방문일시 :8.12

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로  사라언니 봤습니다. 매력적으로 다가오는 첫인상 좋네요

20대 중반정도로 보이며 168cm 장신언니네요 C컵 슴가와 탱탱한 엉덩이까지 찰집니다

샤워하고 침대로 와서 키스부터 부드럽게 살포시 안아봅니다 점점 밑으로 내려가는데 부르르~ 역립반응 좋쿤요

꽃잎 애무시 금방 맑은샘물이 흐르고 청량하네요 누워서 사라언니에게 몸을 맡겨봅니다

중간중간 아이컨텍해주면서 느낌이쎅 키스해주네요 마음에 들어요 ㅋ

점점 아래로 내려와서 bj까지 알사탕도 잘 돌리고 이정도면 레어급 언니입니다

합체시기엔 가식없는 리얼반응에 즐기기 마인드의 언니의 신음마저 꼴릿한..

쪼임도 좋고 엉덩이로 쿵짝 맞받아치는 센스까지~ 지명감이네요 전 또 보려구요~

[지니]20살의 허리돌림이 아닙니다 ㅋㅋ

새로운 보석을 찾았다

코멘트 0건