[제니] 떡감이아주그냥 미쳤습니다ㅋㅋㅋ활어가요기또잇네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[제니] 떡감이아주그냥 미쳤습니다ㅋㅋㅋ활어가요기또잇네요

밤꽃같은 0 2019-08-13 18:39:46 2,842

연차내고 집에서쉬다 급땡겨 프로필확인하다 동탄 엣지에 NF 확인!! 바로예약했습니다

두근두근 전화를하니 역시나 제니를 추천해주신다 하얀피부에 인사성도 밝으시네요^^

간단하게 대화를 주고받으며 샤워같이하며 서비스상태보려는데 오우..!!

스탠딩BJ~ 역시나 끝내주네요!!ㅋㅋ 

제니가 수줍은듯 부끄럽게 내옆으로와 눕는데...

그 모습이 마냥 사랑스럽게...여자친구마냥 느껴지더군요... 자연스럽게 입으로 나의 입을 탐해주고는

몸을 애무해주는데  진공청소기인줄.... 너무 잘하십니다....ㅎㅎㅎ

나도 그녀의 슴가부터 공략을 하는데 만지기 너무 좋앗네요...ㅎㅎ

밑으로 내려가 제니의 봉지 클리를 자극시키는데 물이 나오는데는 얼마걸리지않고..

이제 본격적으로 시작을 위해 콘장착하고 제니가 위에서넣는데 꽉 ~~~끼는 느낌

몇번 왕복을 하다 할거 같아서 잠시 빼고 위치 바꾸엇네요

역시 남성상위 몇번하다가 할것같아 후배위로 .. ^^;;;

시간 벌긴했지만 꽉 끼는 봉지에 발사~~봉지가 좁아 느낌 짱이네요~!!!

재방문 꼭 해야겟네요^^

[예린] 조임이 남달라~~ 백옥같은피부 실물 와꾸파 예린

​█❤█❤█여성스러워 보이는데 털털한 매력 끝내주는 마인드 주아█❤█❤█

코멘트 0건