[캔디] 한국인 이상급 와꾸와 몸매 이건 그냥 탐해버려야 됩니다.!! > 유흥후기

본문 바로가기

[캔디] 한국인 이상급 와꾸와 몸매 이건 그냥 탐해버려야 됩니다.!!

올챙이듬뿍 0 2019-08-12 02:27:22 2,794

입장하자마자..와~ 급 풀발기 되었습니다.!!

이름은 캔디.. 문 열자마자 보이는 캔디씨의 실루엣은.. 정말 최고 였습니다.!!

군살 하나 없었던 몸매에...긴 머리카락.!! 거기에 한국인 피부...완전 하얀 피부..!!

탱탱한..살결.!! 와~~ 놀랍도록 놀라왔습니다.!!!

마인드도 좋고..착하고.!! 한국말을 살짝..할줄 알아서.!! 대화하는데 큰 지장은 없었지만.!!

정말 이런스타일 정말 좋아합니다.!! 검정 긴 머리카락에..몸매 좋고..늘씬한..싸이즈.!!

정말 어디 레이싱걸 이라도 해도 될정도로..완벽했던..그런 친구 였습니다.!!

그정도로 와꾸도 좋았고 몸매도 좋았습니다.!!

워낙 몸매가 좋아서...그냥 보자마자..풀발기 되어 버렸습니다.!!

이야기하는데 마인드도 좋았고 정말 착하더군요..!!

그런 모습에 저는 또 홀려버리고 말았네요.!!

벗겨보니...만지면 만질수록 캔디씨는..간드러지고..저역시 간드러 졌습니다.!!

정말 최고의 몸매라면 몸매라고 자부할수 있었습니다. 제가 본 친구들 중에요.!!

가슴도 어마어마하고..특히..엉덩이도 좋더군요.!! 아담하니 탱탱해서..ㅋㅋ

뒤에서 하는 데...떡감이 정말 최고 였습니다.!!!

떡방앗간에서..정말 떡치는 그런 떡감이랄까요..? 찰싹 찰싹..붙는..그런 느낌..완전 좋았습니다.!!

거기에 긴 머리카락이 너무나도 섹시해서.!! 정말..모든게 딱 완벽하게 조화를 이룬..그런 몸매와 와꾸와..

성격이랄까요..?

그런 느낌의 캔디씨 였습니다.!!

좀더 시간을 가지고 이야기 하면서 재미있게 놀고 싶었지만.!!

다음기회를 노려야겠어요.!! 너무나도..시간이 금방 가버리더군요..!! 아~ 아쉬웠습니다.

다음번에는..좀더 긴 코스로..캔디씨를...공략하러 와야겠습니다.!!

정말 다시 봐도 몸매 뒤집니다..와!!!!

보드라운 손길의 지수

애니 실장님이 강력추천하는 애니양보시면 후회안합니다

코멘트 0건