[유리] 애인이아니고 매미네요 서비스마인드 뭐하나빠지는게없는언니였어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[유리] 애인이아니고 매미네요 서비스마인드 뭐하나빠지는게없는언니였어요

베이프코리아 0 2019-08-12 21:25:31 2,708

요즘 부쩍 떡방에 빠져들어 텔방문이 자주있는 와중에

동탄 엣지의 유리를 보게되었네요~ 첫인상은 귀여우면서도 청순한 이미지를 지닌와꾸~

텔에서 이정도면 상급이여요~~ 시설도 대박~~텔에서 ~~ㅎㅎ

방은 깔끔 그자체...아늑한 침대와 넓은 샤워장 굿입니다!

써니언니 말을 참 이쁘게 하네요~마인드 까지 아주 좋군요  ㅋㅋ

샤워장에서 샌디의  탐스러운몸을 보면서 샤워를 마친후

지금 즉시 곧 당장  누워서 빨리 하고 싶은 마음에  급 꼴림 언니 워~워~ 릴렉스를 원하시만

실오라기 하나없는 그 몸을 보고 어떻게 릴렉스가 된단말이오~ 일단 몸을 맡겨보는데

이언니 생긴거랑 다르게  혀놀림이 장난이 아니네요~ 급꼴림으로 급방사할뻔 ㅠㅠ

애국가를 외치며 참아보는데 BJ스킬이 예사롭지 않아요~ 본게임 정자세로 열심히 펌프

느낄줄아는듯 신음소리를 연발하며 예술의 쪼임으로 페이스 조절~~ 2차위기ㅜㅜ

강약 중간약!!! 더이상 버티질못하고 방사를 하네요~

처음 접하는 언니라 검증이 안되어서 숏을 했지만 담에 갈땐 무조건 롱타임 투샸을 해야겠어요~

애인모드도 좋고,마인드와 스킬 최상급 이네요 

숏은 아무래도 너무너무  짧은듯하네요~ 샤워를 마치구 수건을 들고 기다리는 모습에

절로 뽀뽀를 하게 하네요~ 담배한대와 이런저런 담소를 나누고 

빠른시일내로 재접견을 약속하며 방을나왔습니다 

[써니] 와꾸족 몸매족 써니언니로홍콩갓다오세요

트윈스파 두개의 쪼임을 경험하고 왔네요

코멘트 0건